Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Какие эпохи и какие места вы хотели бы увидеть в АС? |
Какие эпохи и какие места вы хотели бы увидеть в АС? |
|
|
Quote (денисио) я бы хотел играть во времена Ленина Партия Ассассинов?Оригинально!(Или тамплиеров) По моему удачно пойдёт Египет. Добавлено (09.03.2011, 20:46)
Знание основа навыков,навыки основа талантов,таланты основа личности личность основа общества,общесто основа государства.
|
Quote (alisandr) было бы прикольно сыграть и пройти вторую мировую застрелить Гитлера А сюжет между прочим совсем не плохой. Гитлер с помощью ЧЭ поработил часть населения Германии, и двинулся завоёвывать весь мир. Очень даже в духе Тамплиеров! Добавлено (10.03.2011, 08:21) Quote (DJassassin) Египет не то Очень даже то. Эпоха неизведанная, много таинственного, неизвестное предназначение пирамид-ты хоть понимаешь как Юбики могут все это обернуть под АС???
Я надеюсь, что хоть кто-нибудь почтил виртуальную память Альтаира, Юсуфа и Эцио, сказав Recuiescat in pace, когда они умирают?? Или я один такой обмудок???
|
|
| |||