Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassin's Creed vs Assassin's Creed 2 vs Brotherhood (Пишите все плюсы и минусы всех частей АС) |
Assassin's Creed vs Assassin's Creed 2 vs Brotherhood |
Quote (PiKeR) мисии однотипные похоже в первой они очень разнообразны...ты вообще играл? (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Вторник, 22.03.2011, 13:23)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
в отличие от многих из вас , я в brotherhood ещё не играл, по-этому говорю про 2-ую и 1-ую: так как я очень люблю средневековье мне понравилась этим 1-ая часть(особенно пробираться через посты сарацынов и крестаносцев вконце игры), недочёт же первой части, как мне кажется, то что приходилось в самом начале игры скакать через всё королевство к каждому городу, и в отсутствие награды за сбор флагов.
как вы там говорили атмосфера атмосфера лучше конешно во второй( музыка на много приятней чем в первой , да и бывает заслушаешся разговор прохожих) так же в плюсы второф части идёт наличие денег, разнообразие оружия и комбоатак... короче я за 2-ую
-Когда-нибудь я напишу о тебе книгу, Эцио
-ПУсть она будет короткой |
|
|
Quote (АльтаирБесс) так как во второй сюжет мести за семью а в первой сюжет спасения мира Ну с этим можно поспорить.Да, сначала там была только месть за семью. но параллельно с местью за семью Эцио также истреблял тамплиеров и добирался до Яблока, что в видении Юбиков и является спасением мира.
(Сообщение было отредактировано: от HiddeN_BladE - Пятница, 01.04.2011, 21:50)
-Шепард, в наше время не уметь пользоваться автоматом- это стыдно!
-Стыдно???Это не стыдно- ЭТО СПАРТА!!! (взято с http://www.masseffect2.in/publ/8-1-0-50) |
|
|
| |||