Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassin's Creed vs Assassin's Creed 2 vs Brotherhood (Пишите все плюсы и минусы всех частей АС) |
Assassin's Creed vs Assassin's Creed 2 vs Brotherhood |
|
АС крута тем , что после второй и АСВ поднадоела Италия)))
И иногда поиграть в АС оч круто) нзря в АСР решили перенести место действия, потомучто всем не столько Эцио поднадоел, сколько сама Италия)
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
Чем первая отличается от второй:
Первая часть. Плюсы- В ней сюжет мне понравился, не плохая графика, чувствуется атмосфера, Минусы- отдотипность, ужасно скучная, миссии одинаковые, нудные ролики. Этой части ставлю 8/10. Вторая часть. Плюсы- бои немного лучше, больше возможностей, интересные миссии, интересные ролики. Минусы- сюжет всё крутится на мести мне это не нравится, графика плохая, бои простые. Этой части ставлю 9/10 Как не странно, вторая часть лучше, но она напоминает боевик, а в первой есть атмосфера средневековья, мне нравится что в первой игре события происходят давно. Надоели игры про будущее. Так что первая мне нравится больше.
Максимальный уровень разыскиваемости это Тамплиер!
Тут нет подписи |
Quote (Altair2222) сюжет всё крутится на мести мне это не нравится Вот это не понял Quote (Altair2222) Надоели игры про будущее. Ага 15 век -постиндустриальное общество Quote (Altair2222) В ней сюжет мне понравился Quote (Altair2222) отдотипность, ужасно скучная Одно с другим как-то не вяжется |
Quote (tosha-2596) Одно с другим как-то не вяжется сюжет хороший, но игровой процес скучный Quote (tosha-2596) Вот это не понял Во второй части Эцио мстит за родных. Quote (VLADIS) В первой части надо продумывать каждый план Согласен. В первой над было думать как убивать, и уходить. А во второй тупо бежишь на пролом.
Максимальный уровень разыскиваемости это Тамплиер!
Тут нет подписи |
|
| |||