Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Поиск соответствий с игрой в реальной жизни! (тут мы выкладываем,свои догатки!) |
Поиск соответствий с игрой в реальной жизни! |
|
Renata, ты мало знаешь об этих 5 миллионах человек (масонах). Потому что даже прочитав десяток книг о них, ты мало узнаешь о них. Потому что такие тайные общества дают о себе знать только то, что им выгодно. Из других источников надо.
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Цитата (Gnomik) Фух ( вытирает пот со лба ),я уж думал,что вы уже подумываете о том,чтобы надеть белый капюшон,обучится паркуру и пойти сражатся с рыцарями Храма Разве это плохо? Носить светлую одежду, которая символизирует чистые намерения человека и радует глаз, заняться спортом и научиться драться?
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
Цитата (Renata) Это не значит, что на этом мои знания заканчиваются. Цитата (Renata) Если я не хочу говорить больше А кто сказал что твое желание важно? Харе оффтопить давай говори пообсуждаем. Цитата (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Разве это плохо? Носить светлую одежду, которая символизирует чистые намерения человека и радует глаз, заняться спортом и научиться драться? Даже очень хорошо!
Only a Sith deals in absolutes.
|
Цитата (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Разве это плохо? Носить светлую одежду, которая символизирует чистые намерения человека и радует глаз, заняться спортом и научиться драться? С каких это пор цвет одежды символизирует намерения человека. У меня в гардеробе преобладает синий цвет, это что значит? Мне пора стать велогонщиком Тур-де-Франс и начать борьбу с интернет-пиратством? Цитата (madara007) Только вместо злых русских теперь злые тамплиеры. Представил Call of Duty против тамплиеров Скоро так и будет, чел. Цитата (Gnomik) Фух ( вытирает пот со лба ),я уж думал,что вы уже подумываете о том,чтобы надеть белый капюшон,обучится паркуру и пойти сражатся с рыцарями Храма неизвестно за что.Оказывается большинство фанатов таки не упоротые люди,что радует. Интернет-/b/ойцы, такие /b/ойцы... Цитата (andre982d) Кстати, юбики могли бы войну в Сирии 2012 года реально вписать в сюжет игры. Типа президент Сирии работает на тамплиеров и все такое бла-бла-бла... Збигнев Бжезинский - тамплиер, ИМХО. Но он против президента Сирии. Хотя, о чем я тут говорю. Вокруг есть люди, которые просто стремятся к своей выгоде. Тайные общества с высшей целью, вряд ли они существуют. Подчеркну с ВЫСШЕЙ, как Тамплиеры. Ладно, не хочу ввязываться в бесполезные споры, поэтому оденусь в синее и устроюсь велогонщиком.
Боже, храни Диппера
|
| |||