Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Поиск соответствий с игрой в реальной жизни! (тут мы выкладываем,свои догатки!) |
Поиск соответствий с игрой в реальной жизни! |
|
Цитата (Trofimov-Assassin) С каких это пор цвет одежды символизирует намерения человека. У меня в гардеробе преобладает синий цвет, это что значит? Мне пора стать велогонщиком Тур-де-Франс и начать борьбу с интернет-пиратством? Ты лучше задай вопрос к себе- что вообще такое символика. С каким намерением человек принимает для себя определённый символизм. Изпокон веков цвета, узоры и изображения- имели символизм. Почему ассасины не могли им пользоваться? Я лишь привёл тебе пример, но ты должен знать, что все подобные вещи рождаются от намерения человека и его поступков. Если для тебя синий цвет значит что-то особое и является символом или олицетворением чего-то - то совсем уместно будет использовать его в тему. И да, я вовсе не говорил, что ВСЕ кто носит белый цвет- обязательно Цитата (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) символизирует чистые намерения человека
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
Да знаешь, что-то они между собой не особо похожи, да и в статье в этой указано - "Традиции ассасинов наиболее выражено сохранились в действиях..." - ключевые слова - "традиции" и "сохранились"... Очень уж интересно, какие это традиции и как они У НИХ сохранились (если доверять статье). По-моему, всего-навсего "извращенцы-подрожатели". |
|
Привет, ребята. Я думаю, это не будет оффтопом, так как вопрос вполне можно отнести к теме ) Вы случаем не знаете, есть ли аналог этой странице на русской Вики? Там прекрасно описан таймлайн и история асассинов, которые немало наворотили дел в истории, и хотелось бы поискать на русском ) но что-то у меня не вышло. Словом, может кто помочь? Буду благодарна
|
|
| |||