Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Обсуждение Assassin's Creed Unity (Ваше мнение непосредственно по-игре.) |
Обсуждение Assassin's Creed Unity |
Цитата Только ты чет обсираешь игру на основании всего одного критерия. Чего это. С сюжетом в Юнити тоже обосрались.Это самый слабый сюжет в серии. Цитата Ты неправильно понял. Перечитай. Все правильно. Вы вдвоем считаете, что увеличение часов за счет собирательства это тоже самое, что и за счет интересных побочек. Цитата Видимо аутистов хватает, чтобы они и дальше так продолжали. Может, проблема в тебе? Учитывая, что от года в год недовольство серией в среде геймеров только растет, то проблема не только во мне. Кстати, этот форум это подтверждает, в 2012 тут было много людей и обсуждений, а сейчас? Цитата Ты же сам напросился. Не играл бы, лол. Игра не предупреждает о том, что в ней куча мусорных заданий вместо побочек. Откуда мне знать, что после прекрасной АС3, они выпустят такой шлак? К тому же, я по твоему не могу выразить недовольство честно купленной игрой? |
Один из факторов. В игре с открытым миром должен быть не только интересный сюжет, но и интересные занятия вне сюжета. Приведи пример такой игры(Не асассина) Добавлено (19.07.2015, 16:15) --------------------------------------------- Я поиграл во многие игры, так что, скрее всего, я имею право так называться. (Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Воскресенье, 19.07.2015, 16:15)
|
Все правильно. Вы вдвоем считаете, что увеличение часов за счет собирательства это тоже самое, что и за счет интересных побочек. Я так не говорил. Я говорю очевидное — любые побочки увеличивают время полного прохождения. Any problem? Учитывая, что от года в год недовольство серией в среде геймеров только растет, то проблема не только во мне. Кстати, этот форум это подтверждает, в 2012 тут было много людей и обсуждений, а сейчас? Да, растет, я тоже один из них, но только толку-то? Ты лицензионное соглашение сервиса, где игру покупал, читал? Любая игра поставляется «как есть», то есть за любое неудовлетворение контентом никто никакой ответственности не несет. Стучи в техподдержку, там то же самое скажут. Прошу в раздел «Флейм». |
Цитата Приведи пример такой игры(Не асассина) А ты не веришь, что такие бывают? И почему не ассассина? В третьей и сюжет интересный и побочки и сундуков по минимуму. Цитата Я поиграл во многие игры, так что, скрее всего, я имею право так называться. Человек, который поел во всех фаст-фудах, но никода не ходивший в дорогие рестораны, тоже гурман? Добавлено (19.07.2015, 17:33) Цитата Я так не говорил. Я говорю очевидное — любые побочки увеличивают время полного прохождения. Any problem? Но не любые можно назвать жевачкой, растягивающей прохождение. Цитата Да, растет, я тоже один из них, но только толку-то? Я понимаю, что от моего возмущения ничего не изменится. Цитата А про форум лучше вообще не начинай, сейчас модерня набежит и слепо бананы раздаст. Если за это теперь банят, то ладно. Новый аккаунт я делать не буду. Надо признать, что такие форумы ушли в прошлое. Но во всяких группах ВК я сидеть не могу, ибо количество школьников и неадекватов там зашкаливает. Цитата Ты лицензионное соглашение сервиса, где игру покупал, читал? Любая игра поставляется «как есть», то есть за любое неудовлетворение контентом никто никакой ответственности не несет. Стучи в техподдержку, там то же самое скажут. Я её и не собираюсь возвращать. Просто следующую игру уже не куплю. Голосование кошельком. Когда таких будет большинство, Юби зашевелится. Цитата Прошу в раздел «Флейм». Это обсуждение АС Юнити, я его обсуждаю, правила не нарушаю. И какая разница, в каком из мертвых разделов писать? |
Человек, который поел во всех фаст-фудах, но никода не ходивший в дорогие рестораны, тоже гурман? Вообще, ты напираешь на относительность понятия. Коль на то пошло, то и ты не имеешь авторитетного мнения — его имеют игровые журналы, которые выставили Юнити достаточно высокие настройки. Но нет, давай теперь кукарекать, что они все продажные и проч. Ну, как тебе такая позиция? Добавлено (19.07.2015, 17:38) На вкус и цвет. …но почему-то продолжаешь. Лучше найми себе психолога, если так нужно кому пофлеймить. Если за это теперь банят, то ладно. Новый аккаунт я делать не буду. Надо признать, что такие форумы ушли в прошлое. Но во всяких группах ВК я сидеть не могу, ибо количество школьников и неадекватов там зашкаливает. Концепция форума ни при чем, она жила и жить будет, разве что со временем ajax добавят и переписка чуть ускорится. Дело в содержании. Но я не рискую дальше обсуждать и тебе не советую. Я её и не собираюсь возвращать. Просто следующую игру уже не куплю. Голосование кошельком. Когда таких будет большинство, Юби зашевелится. Если ты серьезно, то тем лучше. Я тоже начиная с третьей части перешел на торренты и юби лишились одного кошелька. Если так пойдет, то и качать перестану. |
Цитата Вообще, ты напираешь на относительность понятия. Коль на то пошло, то и ты не имеешь авторитетного мнения — его имеют игровые журналы, которые выставили Юнити достаточно высокие настройки. Но нет, давай теперь кукарекать, что они все продажные и проч. Ну, как тебе такая позиция? В журналах работают такие же игроки без специального образования. Ну и я уверен, что тот парень играл только в ААА-проекты не старше 2007. Но ты можешь продолжать слушать восхищения Логвинова каким-нибудь Анчартедом. Ведь его мнение авторитетней. Цитата На вкус и цвет. Не спорю, кому-то задрачивание вышек и сундуков нравится больше интересных побочных миссий. Только не уверен, что таких большинство. Цитата …но почему-то продолжаешь. Лучше найми себе психолога, если так нужно кому пофлеймить. Кажется кто-то недавно флеймил о Бэтмене, в которого ему вообще играть было не обязательно. Цитата Концепция форума ни при чем, она жила и жить будет, разве что со временем ajax добавят и переписка чуть ускорится. Дело в содержании. Но я не рискую дальше обсуждать и тебе не советую. Людей мало, всем лень сидеть на отдельном сайте, когда есть ВК. Ну и не думаю, что реально можно за такое бан получить. Цитата Если ты серьезно, то тем лучше. Я тоже начиная с третьей части перешел на торренты и юби лишились одного кошелька. Если так пойдет, то и качать перестану. Вот-вот. А кто-то и Вач Догс купил. И Юби думают, что всё в порядке. |
Но ты можешь продолжать слушать восхищения Логвинова каким-нибудь Анчартедом. Ведь его мнение авторитетней. Мда… я уж лучше тебя послушаю, чем Логвинова. Не спорю, кому-то задрачивание вышек и сундуков нравится больше интересных побочных миссий. Только не уверен, что таких большинство. А шо ты именно на Unity флеймишь? Задрачивание вышек и сундуков аж с АС2 есть, зачем ты на них не бомбишь? Потому, что дело не в этом. Пока был нормальный и колоритный сюжет, на все остальное начхать было. А теперь сюжет гениальным ну никак не назвать. И старые патологии всплывают. И теперь разрабам нужно чинить в первую очередь не побочки, а сюжет. Людей мало, всем лень сидеть на отдельном сайте, когда есть ВК. Ну и не думаю, что реально можно за такое бан получить. Сэр, у вас вконтактозависимость. В том-то и проблема соцсетей, что туда хотят запихнуть весь интернет, но ото всех таких попыток рождаются лишь мутанты с аномалиями. Ибо нехрен. И проблему данного форума миграцией в контактик не решить, просто серия выдыхается и нужно унифицировать сайт, дабы не быть похороненным вместе с АС. |
проблему данного форума миграцией в контактик не решить, просто серия выдыхается и нужно унифицировать сайт, дабы не быть похороненным вместе с АС. Нужна мощная вселенная. АС выдохся да. Но пока ничего нет. С Watch Dogs пролет. В принципе если Division удастся или Rainbow 6 Siege. То можно будет просто собираться в команды, и обсуждать тактики. Сетевые игры актуальны всегда, и обсуждение их бесконечно. Жалко терять пеструю команду нашего форума, энтузиазм и все такое. Добавлено (19.07.2015, 22:50) Но ты можешь продолжать слушать восхищения Логвинова каким-нибудь Анчартедом. Ведь его мнение авторитетней. А он между прочим хорошо об AC Unity отзывался)) Хвалил его полчаса в своем каком-то ролике)
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
| |||