Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Прохождение Assassin's Creed IV » ULC сундуки ("Описание") |
ULC сундуки |
Может кто-нибудь подскажет, где копать клад на Мысе Бонависта (179,593)? Последний сундук остался, остров прочесала уже весь вдоль и поперек - никак не могу найти нужное место Так в тупике пещеры, что за водопадом. А он недалеко от того места где карта лежала.
Homo homini lupus est
|
Мне братишка привез с америки фигурки от Т.Макфарлайна (Конора и Эдварда)там были бумажки с кодом, коды я ввел в initiates.com/promotions мне дали мечь семейства Кенуейев и паруса Аквилы в игре. И костьюм Хейтема тоже был но для этого надо купить другую фигурку. А где еще найти я не знаю
assassin
|
922/422 на карте сокровищ такие координаты, а в карте мира таманет острова ну и как быть (нырят тама некуда)
может тама потом остров появиться пока только 6 последовательность сюжет не прохожу мир открыт на 100% кроме 2 островов проехать нельзя (
В мире Столько Ироничного, А Не Кому Не Смешно.
|
922/422 на карте сокровищ такие координаты, а в карте мира таманет острова ну и как быть (нырят тама некуда) может тама потом остров появиться пока только 6 последовательность сюжет не прохожу мир открыт на 100% кроме 2 островов проехать нельзя ( Да ты правильно думаешь, эти два острова по сюжету к концу откроются, так что пока забудь о них. |
|
| |||