Модератор форума: Jamce |
Форум » Форум по Assassins Creed » "Кредо Убийцы" фильм (2016) » Экранизация АС (Быстрее бы) |
Экранизация АС |
|
Дезмонд_Майлз, одни говорят, что Юби уже делает экранизацию с Sony. Другие говорят, что ее не будет вовсе. Я соглашаюсь со вторыми. Даже первую часть сложно будет адаптировать ко времени стандарт. фильма - 2 часа.
Юбисофт об этом ничего не рассказывает. Кто знает
Secreto amicos admone - lauda palam
|
|
Quote (andre982d) Фильм по игре будет фигня Я уже писал, что отношения Ubisoft с Sony по этому поводу заморозили, так как последние посчитали, что юби слишком много требуют от них. А именно полного контроля над снятием фильма, то есть, подбор актеров, сюжет, постановку всех сцен они должны согласовывать с ними. Соответственно и большая часть бюджета фильма пойдет в карман разработчиков серии. Ну а это, в частности последнее, не очень то понравилось Сони. Но, я Юби понимаю. Ведь под их полным контролем - получится шикарно, они не хотят повтора истории с Принцем.) И еще ходили слухи, что они то ли с Дисней, то ли с Уорнер Бразерс уже переговаривали на этот счет. (Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Вторник, 03.07.2012, 22:34)
|
Но ведь можно сделать серию фильмов...Но это уже мечты
Quote (andre982d) Фильм по игре будет фигня Не согласен. Понятно, что если все в точности по игре, то да. Но если немного изменить... Добавлено (04.07.2012, 12:05) Добавлено (04.07.2012, 12:07) |
|
|
| |||