Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Хотите ли вы видеть на нашем сайте другие игры? |
Хотите ли вы видеть на нашем сайте другие игры? |
Desmond,я думаю нужно ввести рубреку игра месяца!там будет игра наиболее отлечившиеся за прошедшей месяц!)))большой обзор игры!оценка по мнению зарегестрировахшихся!(что то типо голосования)!!!это может превлечь многи геймеров!!)))также можно добавит новости отнасительно самых ожидаемы игр года!!))))и я думую рубреку!!!исторические события!!)))как известно все герои и архетектурные достпремечательности существовали в реальности!!и я думаю информация о них стала бы интересна!!!!!
|
А по-моему было бы неплохо, чтобы сайт был посвящен слэшерам или стелсам, или и тому и другому.
Ну или добавить как минимум Принца Персии. Просто форум какой-то полуживой... Во вселенной Assassin's Creed конечно много интересного, но 2х игр маловато для буйного обсуждения. Поэтому я за Принца Персии. (Сообщение было отредактировано: от Skelos - Суббота, 10.04.2010, 09:16)
.
|
че это за ранги???[color=red]
![]() Добавлено (28.04.2010, 20:24) Добавлено (28.04.2010, 20:28) ничто не истина и все позволено!!! убивай или будеш убитым!!! (Сообщение было отредактировано: от альтаирпротивэцио - Среда, 28.04.2010, 20:23)
|
Quote Ну или добавить как минимум Принца Персии У Принца Персии даже приличного фан-сайта нет. Можно было бы сделать про него раздел. Типа: другие игры от Ubisoft и там разместить... Quote че это за ранги??? ![]() ![]() |
|
| |||