Не знаю, по мне лучше китайцев ничего нет. Особенно ЛТ 7-8 уровня, пушки скорострельные, пробивные, точные и дамажные, сами танки маленьких размеров, шустрые. Если прокачан снайпер - для врагов труба - из трех выстрелов один либо критует кого-л., либо возгорание.
Это печально конечно, я только его обратно выкупил.Тест сегодня-завтра будет, ну там ничего вроде такого и не будет.Хавок перенесли.Переделают только северогорск с жемчужной рекой, новые модели танков введут.И так, по мелочи - новый ангар, окно граф. настроек... Ах да!Исторические бои же
Да они задрали нерфить. Слушают всяких ракообразных и убивают игру окончательно. Плюс эта уравниловка скилла уже напрягает. Какое то красножопое рачье тебя прошивает в хлам со всех сторон, а ты в НЛД не можешь пробить голдой... Половина скиллованых знакомых уже готовы уйти к Улиткам. ждут ОБТ
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
Я лучше дождусь наземки war thunder и в неё поиграю,а что касается варгейминга,то в корабли только сыграю,потому что мне нравится морская тематика больше остальных
Нах@й так жить! И каждый второй бой такой. Впечатление, что в рандоме одни раки собрались. Кстати) Не наш ли это форумный Hikto А вот так мы льем стату в унитаз
(Сообщение было отредактировано: от Bambuchaa - Суббота, 26.04.2014, 06:46)
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.