Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Достижения (Как получить некоторые достижения?) |
Достижения |
|
не могу разобраться с арлекинами. Бегала по риму искала их, и ни где не нашла=( потом вспомнила про карнавал в венеции, запустила воспоминании кристины, там где эцио подбрасивает ей письмо, и там были арлекины, вот я там их избила 5 шт. и достижение не защиталось, что я делаю не так? (арлекины это же в полосатый одежде, и извергают огонь и гимнастические веселые движение делают верх ногами)
|
Цитата (k0ka-kola) =( потом вспомнила про карнавал в венеции, запустила воспоминании кристины, там где эцио подбрасивает ей письмо, и там были арлекины, вот я там их избила 5 шт. и достижение не защиталось, что я делаю не так? (арлекины это же в полосатый одежде, и извергают огонь и гимнастические веселые движение делают верх ногами) Это не они. надо искать арлекинов , похожих на Арлекина из Мультиплеера.(как на моей авке). Добавлено (10.05.2013, 12:03) |
|
|
Вот послушайте, щас я раскажу смешной случай произошедший недавно со мной. Как-то раз сразился я с нарядом стражи. Конечно я всех убил и тут вижу-тупо на меня бежит курьер. Бежать-у меня были руки заняты копьем. я кинул копье в курьера и попал. Ясное дело-известность-100%( на мне был обычный плащ ). Но вижу-сразу известность упала на 75%. Бегу посмотреть в чем дело и забрать деньги, и вижу что курьер мертв ,а под ним чиновник. Оказалось, что последний "образовался" рядом с курьером
![]() ![]() (Сообщение было отредактировано: от Эцио007 - Суббота, 25.05.2013, 12:39)
|
Цитата (Эцио007) Вот послушайте, щас я раскажу смешной случай произошедший недавно со мной. Как-то раз сразился я с нарядом стражи. Конечно я всех убил и тут вижу-тупо на меня бежит курьер. Бежать-у меня были руки заняты копьем. я кинул копье в курьера и попал. Ясное дело-известность-100%( на мне был обычный плащ ). Но вижу-сразу известность упала на 75%. Бегу посмотреть в чем дело и забрать деньги, и вижу что курьер мертв ,а под ним чиновник. Оказалось, что последний "образовался" рядом с курьером . Вот так я совершил двойное убийство копьем. Попробуйте повторить Даже пытаться не буду.Это лаг.
Only a Sith deals in absolutes.
|
| |||