Assassins Creed 2

Новости по Assassins Creed 2

28 май
Настоящий ассасин передвигается бесшумно и отлично видит в темноте. Именно таким должен быть профессиональный убийца — его невозможно заметить, его удары молниеносны, и... неотвратимы.

Настоящий ассасин прекрасно видит в темноте... Но в темноте видит далеко не каждый игрок, управляющий ассасином. Как вы будете различать где находится ваш персонаж, если ваша видеокарта зальет монитор черным цветом? Поднимете детализацию, поиграете с гаммой? Но это лишняя нагрузка на вашу карту, а значит — новые глюки.

О тьме нужно было думать пока не стемнело!

Компании "Акелла" и "Asus" объявляют о запуске викторины на знание мира Assassins Creed. Приз — апгрейд глаз геймера — топ-видеокарты от известного производителя.

Подробности в полной новости.
24 апр
Сегодняшней ночью в редакции портала AssassinsCreed.Su раздался звонок телефона. Самый обычный такой звонок, если не учитывать, что обычные люди ровно в полночь не звонят. Трубку поднял уставший Дезмонд:
- Алё? Да?
- Семь дне-е-е-ей... , — прошипел могильный голос из трубки.
- А? Непонял! Чёвротнада?
- Тебе осталось семь дней для того, чтобы успеть выиграть металлическую фигурку Эцио. Такую же, как в коллекционке...
 
И действительно. С сегодняшнего дня до завершения конкурса от "Акелла" осталось ровно семь дней. Ранее мы не публиковали новость, т.к. не считали её исторически важной, но теперь, после этого ужасного звонка, мы не рискнули оставаться безмолвными.
 
Итак, если вы хотите выиграть оловянную девятисантиметровую фигурку Эцио де Фирензе Аудиторе, главного героя любимой нами Assassins Creed 2, вы можете побороться за неё в конкурсе от "Акелла".
 
Никаких сложных телодвижений от вас не потребуется.
 
Придумайте девиз или кредо для гильдии ассасинов, опубликуйте его на соответствующей странице в социальной сети "ВКонтакте", и ждите решения судей. Среди конкурсантов будут выбраны три победителя, которые и получат заветную игрушку.
 
 
Прием идей завершается 1 мая. Победители будут выбраны тогда же. К сожалению, в конкурсе могут принять участие только жители России.
Помните, что если вы прочитали эту новость, вам также осталось всего семь дней. Бу!
24 апр
Слава порождает большую славу. Видимо, именно так решила редакция Книги рекордов Гиннеса, определив Assassins Creed II рекордсменом в категории "Самые популярные игры мира 2009-2010".

Подобной награды проект удостоился благодаря тому, что за прошедший год игра появлялась в топ-материалах 127 печатных изданий игровой тематики. В 32-ух странах мира горячие новости из студии Ubisoft освещало более одного издания, при этом в Великобритании игрой заинтересовалось сразу 16 крупнейших журналов.

"Assassin’s Creed – один из брендов, который полюбили геймеры во всем мире. Стоит отметить, что всеобщим интересом мы во многом обязаны специалистам нашего рекламного отдела. Они — главная причина нашего попадения в Книгу", — так прокомментировал событие управляющий директор Ubisoft Алан Корр (Alain Corre).
 
Релиз, сообщающий о том, что игра займет почетное место был опубликован на сайте Книги рекордов 15 апреля. К этому моменту в числе интересных проектов Книги мы также обнаружили Call of Duty, ставшая рекордсменом как серия, которая не теряет популярности с каждой новой игрой. Будем надеятся, что разработчики Ubisoft постараются на славу, и серия Assassins Creed в дальнешем составит серии COD достойную конкуренцию.

Сразу хотим уточнить, что речь не идет об основной Книге. Игра попадет на страницы специальной игровой редакции "Gamer's Edition Guinness World Record 2010".

И, напоследок, мнение редакции портала AssassinsCreed.Su: место в Кни...
29 мар
Новую DRM-защиту, использованную в Assassins Creed 2, практически невозможно взломать. Так утверждают представители Ubisoft. Вместе с тем, новая защита принесла огромное количество проблем не только пиратам, но и владельцам лицензионных копий игры.

Ранее мы уже писали, что, по причине нестабильности серверов аутентификации, компания Valve свернула продажи Assassins Creed II на сервисе Steam. Во что переросла эпопея с nodvd-защитой на этот раз?

На этот раз компания Ubisoft решила извиниться перед некоторыми игроками за доставленные неудобстав. На западных форумах появились сообщения, где пользователи выкладывали скрины писем с предложением бесплатно скачать один из продуктов Ubisoft: купившим специальное издание AC2 – Tom Clancy’s H.A.W.X., Heroes over Europe, Tom Clancy’s EndWar и Prince of Persia, а тем, кто обладателям Jewel предложили набор DLC (Palazzo Medeci, Santa Maria Dei Frari и Arsenal Shipyard).

Увы, официального подтверждения об отправке таких писем от Ubisoft пока получить не удалось.
(скрин письма в полной новости)
21 мар
(Ахтунг! В полной версии новости веселая картинка)
 
Сервис Steam, поставляющий подписчикам все передовые игры, отказался от работы с новыми играми Ubisoft.

В частности, стало известно, что из списка продаж исключили игры Assassins Creed II и Silent Hunter V. Также в ассортименте Steam'а не стоит ожидать появления новых Settlers.

Что заставило руководство сервиса отказаться от двух весьма популярных серий? Ответ кроется в новой защите: все указанные выше игры требуют интернет-аутентефикации лицензионного кода. И все было бы ничего, но сервера аутентификации Ubisoft уже неоднократно "ложились" (оказывались недоступными), следовательно миллионы игроков во всем мире не могли насладиться любимой игрой. Подобная системы защиты раздражает игроков, а сервис Steam не собирается предлагать подписчикам игры, которые раздражают.

Представители Ubisoft пока не комментируют подобный ход Steam, но мы помним, что Assassins Creed 2 является экспериментальным проектом, и, если продажи лицензионной версии не оправдают введение новой неудобной системы защиты, её могут и снять.
И, все-таки, кто кого? Ubisoft пиратов, или наоборот?
 
Ответ смотрим в полной новости.
05 мар
Последние дни были для фанатов серии особенно напряженными. После новости от 1 марта, где мы сообщали о старте продаж игры в Москве, многие сглатывали слюни, завидуя москвичам (у них, дескать, игра уже в продаже, а вот у нас...).

Честно говоря, завидовать особо было нечему — как мы и сообщили, до запуска серверов аутентификации игра не запускалась.

Но сегодня все встало на свои места. Итак! Отметьте сегодняшнее число красным маркером — сегодня на сайте компании "Акелла" нам объявили об официальном старте продаж Assassins Creed 2.

Серверы аутентификации начали свою работу 5 марта в 12.00 по Мск.
01 мар
Сегодня в эпической саге об ожидании второй части Assassins Creed российскими геймерами было сказано предпоследнее слово.
 
Игра появилась на прилавках московских магазинов!
 
Почему же "предпоследнее"?
 
Впервые, покупая диск, вы, де факто, делаете предзаказ. Да-да, купившие диск сегодня, пока не могут полноценно насладиться игрой. Те, кто следит за обновлением новостей на нашем портале, наверняка помнят новость о том, что Assassins Creed II не запустится без подключения к интернет.
 
Так вот, старт сервера авторизации запланирован на 5 марта 2010 года (об открытии сервера авторизации мы сообщим вам дополнительно).
 
Редакция портала AssassinsCreed.su аплодирует компании "Акелла" стоя.
 
Появление игры на прилавках ранее положенного срока позволит многим игрокам избежать давки в очередях. А почему бы и нет? Ведь Assassins Creed — это не какой-нибудь америкосовский боевик, создатели которого стремятся создать прецендент для газетных публикаций (типа: Фанаты игры ХХХ выстраиваются в очередь с 4 утра предыдущего дня). Бренд достаточно раскручен и в дешевом пиаре не нуждается.
19 фев
Готовы спорить, что 90% наших пользователей знакомы такие слова как "Daemon Tools", "HackStarForce", и тому подобные. Такое же количество пользователей использовали взломанные игры.
 
И действительно, современные пираты способны взломать привычную защиту в течение нескольких часов.
 
В связи с этим, компания Ubisoft объявила пиратам настоящую войну, создав принципиально новую систему защиты. Правда, новой её можно назвать только в мире игр, т.к. покупатели профессионального ПО уже давно с ней знакомы.
 
Так, каждую копию Assassins Creed II придется регистрировать на сайте, после чего от вас потребуется постоянное интернет-соединение, дабы ваша игра сверяла регистрационные данные.
 
В случае разрыва соединения, игрок не сможет продолжить игру. Вот что нам ответили на это сами разработчики assassins creed 2: "В случае разрыва, игра будет приостановлена, ожидая, когда соединение будет восстановлено, в случае чего, вы начнете с последнего пройденного чекпоинта. Если же в этот промежуток времени вы выйдете из игры, следующий старт начнется с последнего сохраненного места".
 
Это весьма прискорбная новость, учитывая тот факт, что вне МКАДа не все знакомы даже с понятием ADSL, а многие до сиих пор помнят, что такое GPRS. С другой стороны, фанатам Assassins Creed 2 еще повезло, т.к. в других играх продолжение начнется не с чекпоинта, а с последнего сохранения.
 
Надеяться на то, что Россию подобная напасть обойдет стороной, не стоит. Об этом было сообщено на офсайте компании Акелла (издателя assassins creed 2 в России).
 
Также нам сообщили, что для нормальной игры достаточно будет скорости 21Kbps, а потери трафика будут минимальны.
12 фев
Прямо в эти минуты в стенах издательской студии "Акелла" завершается подготовка к выпуску долгожданной второй части Assassins Creed 2.
 
Несколько часов назад на сайте компании появился релиз, в котором было описано содержание доступных покупателю изданий.
 
Всего таковых оказалось три:
  • JewelBox
  • DVD-box, который содержит сам диск, книгу с руководством, диск с видеодневниками разработчиков, ключ доступа к одной из бонусных локаций.
  • Коллекционное издание, которое, вдобавок к пакету dvd-box'а содержит: артбук, металлическую модель Эцио, и три ключа доступа к дополнительным локациям.

Как видите, чуда не свершилось, и ожидаемых дополнений Battle of Forli и Bonfire of the Vanities в свободной продаже владельцы PC не увидят.

Впрочем, опыт подсказывает, что все еще может измениться. Так что об окончательном вердикте мы узнаем лишь через полмесяца.

Добавляйте AssassinsCreed.Su в закладки, чтобы быть в курсе последних новостей.