Assassin's Creed 3

Новости по Assassin's Creed 3

26 мар

Игроки активно отреагировали на вызов "Терра Инкогнита", брошенный сообществу в конце прошлой недели. Задача сообщества выполнена. Игроки всего мира разблокировали новый ролик Эрудито, который уже добавлен в видеоархив Абстерго.



Мы ожидали от Эрудито большего, поскольку возлагали надежды на то,
что предыдущий ролик был как-то связан с фильмом по Assassin's Creed

Правда, из него ничего не понятно (но может позже мы поймем в чем была суть).

Мы также напоминаем всем, кто любит собирать ачивки и прочие бонусы, что сегодня после...

19 мар

Мы дождались. "Предательство", второй эпизод "Тирании короля Вашингтона" несколько часов назад поступил в продажу. Российские пользователи могут приобрести второй эпизод ТКВ по цене в 119 рублей, а зарегистрированные пользователи портала AssassinsCreed.Su могут получить также Season Pass (набор DLC для Assassin's Creed 3 с первого по пятое) со скидкой в 10% (479 - 47.9 = 431.1 рубль), запросив скидку на форуме нашего партнера.

Анонса второго эпизода Тирании короля Вашингтона нам так и не удалось дождаться. Первые официальные трейлеры Ubisoft предоставила прямо сегодня (хотя на официальном сайте и появилась новость от 14-го числа, но мы-то помним, что ни 14-го, ни 15-го марта её там не было).

Для "Предательства", как и для первого эпизода, был создан промо-ролик, содержащий краткое описание сюжета и обещание изучить новую силу — Силу орла.

Оценки "буржуев"

Так же, как и с "Бесчестьем", свои оценки поспешили выставить крупнейшие западные ресурсы. Мы предлагаем вам ознакомиться с цитатами из рецензий и оценить в динамике изме...

16 мар

Всё как всегда.

Те ребята, которые занимались переводом эпизодов Тирании короля Вашингтона на русский сработали, как всегда, в своем духе.

Хотя до официального релиза осталось три дня, установочный файл русской версии второго эпизода Тирании, а именно Предательство, уже слит на торренты. Мы бы могли сделать предположение, что виновных следовало бы искать среди коммунистически настроенных сотрудников Акеллы (оу да, деткагражданочка, все должно быть общим), если бы это имело для данной новости хоть какое-то значение.

Редакции ACSU известно, что запуск дополнения "Тирания короля Вашингтона: Предательство" возможен только с лицензионных аккаунтов, на которых активирован Season Pass, так что речь идет не о пиратстве, а, скорей, об инсайдерстве (или, чего уж прикрываться красивыми бу...

15 мар
Тирания короля Вашингтона намекает на новые особенности Black Flag. В четвертой части могут появиться такие показатели, как дисциплина и
14 мар
Ubisoft задерживает выход Предательства короля Вашингтона по причине необходимости резких правок в сюжете?
19 фев

Сегодня мы можем заявить об официальном запуске старта продаж первого эпизода Тирании короля Вашингтона, носящего название Бесчестье.

Ubisoft по этому поводу представила специальный трейлер, посвященный непосредственно Бесчестью.

Также компания привела отчет, в котором сослалась на критику редакторов крупнейших игровых изданий. Неплохую в общем-то критику.

Eurogamer 8/10

"Тирания" — не основная игра, а лишь DLC, что позволяет Ubisoft расправить крылья и поэкспериментировать с реальностью. Бесчестье показывает, что эксперимент полно...

15 фев
Ubisoft объясняет появление магических способностей у Радунхагейду
10 фев
Полный официальный анонс Тирании короля Вашингтона
1 2 3 4 5 »