Комиксы Assassin's Creed

11.04.2011
На этой странице мы собрали все существующие на сегодняшний момент комиксы, написанные по мотивам сеттинга игровой вселенной Assassin's Creed. Здесь вы найдете как истории, связанные с нашими знакомыми: Люси, Дезмондом, Шоном и Реббекой, так и сюжеты, в которых главные роли играют совершенно новые персоны.

Desmond (Дезмонд)

Сюжет этой книги частично повторяет сюжет первой и второй частей Assassin's Creed: с момента, как было совершено похищение бармена Дезмонда, до побега из Абстерго. Правда, здесь мы увидим чуть больше подробностей: детали, оставшиеся за кадром и раскрывающие информацию о Люси и Объекте 16. Оказывается Дезмонд встречался с ним лично. И это была реальность, а не иллюзия Анимуса или результат эффекта просачивания.


Aquilus (Аквилас)

Перемещение группы ассасинов под руководством Люси в наше время сопровождается погоней. Во время погоны Реббека умудряется активировать Анимус в грузовом отсеке автомобиля и подключить к нему Дезмонда. Тот, войдя в память своего предка, раскрывает тайны времени нынешнего при помощи времени Эпохи Римской империи. Аквилас, предок Дезмонда, указывает ему на предателя: "Орел должен бояться стервятника".


Accipiter (Аксипитер)

В комиксе показано сразу несколько историй: в прошлом времени мы видим историю глазами братьев-ассасинов Аксипитра, и Аквиласа (уже знакомого нам по прошлому комиксу), в нашем времени мы видим события из жини Дезмонда на вилле Монтереджиони, и его далекого родственника Джонатана Хоука — современных представителей Братства Ассасинов. Финал комикса содержит явный намек на продолжение истории.


The Fall (Падение Ордена)

В этой серии комиксов, состоящей из трех книг, вы узнаете о том, куда делся могущественный Орден ассасинов и почему у Абстерго есть все, а Люси возит ценнейший объект памяти (речь идет о Дезмонде) по каким-то заброшенным складам и обветшалым средневековым виллам. Параллельная реальность покажет читателю историю Николая Орлова — русского ассасина, совершившего покушение на Александра III, и приблизившегося к тайне Скипетра.






Добавить комментарий
Пользователи говорят