Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Тактика Боя. |
Тактика Боя. |
|
Цитата (k0ka-kola) я наверно лошара что уже драться не могу=( Просто надо начинать цепочку с обычных стражников, а дальше сразу убивать ловкачей - так в реальном бою вас почти никогда не должны будут брать в захват, что значительно облегчает задачу.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
|
Ну классически. Блок - контратака - Цепочка казней. На крыше изредка Арбалетом всех снимаю. В основном с боя не сбегаю. Пока не перемочу всех. Даже если кто-то из стражников струханул - убиваю. чтоб без свидетелей. Вот такой кровожадный. Не люблю тратить патроны, поэтому всю игру ношусь с мечом и клинками
Добавлено (10.08.2013, 13:13)
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Цитата (Valter) Да и еще каждый раз думаю вот все, стелс и все равно мочу всех по дороге и побеждаю в нечестном бою. Угу, особенно когда стражник становится в удобную позицию для удара, и ты думаешь: "Ну все, козел, сам виноват!", убираешь его... а потом наверху высвечивается, что, дескать, полная синхронизация не удалась - нельзя было никого убивать. После этого наступает жесткий фейспалм.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
| |||