Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Гильдия Ассассинов (Обсуждаем это нововведение) |
Гильдия Ассассинов |
|
|
Люди, если хотите убить время играя в АСВ, то просто развивайте рекрутов не посылая их на задания :-D . Я так всех до 7 го уровня развил, и всех по именам помню: Нестор Нуччи, Джованни Гуглиеми, Беатриче Симоне, Бастиано Пульчи, Анетта Барбьери и Орфео Оччернео. :-D
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Цитата (Da_Firenze) У меня все ассасины до максимума прокачаны! У мня тож ![]() Добавлено (09.08.2013, 18:41) Цитата (vadim_mustafin) потеряла ученика на девятом уровне, было оби-и-идно. У самого такая же фигня была, пока Яблоко юзал, у меня лучшие рекруты от него погибали, даже самый сильный сдох, так обидно стало. А я тока 1 раз потерял ассасина 3 лвл-а ![]() (Сообщение было отредактировано: от kiortir - Пятница, 09.08.2013, 18:20)
|
Люди, если хотите убить время играя в АСВ, то просто развивайте рекрутов не посылая их на задания :-D . Я так всех до 7 го уровня развил, и всех по именам помню: Нестор Нуччи, Джованни Гуглиеми, Беатриче Симоне, Бастиано Пульчи, Анетта Барбьери и Орфео Оччернео Да ты прям зверь . :-D .
Ыыы
|
| |||