Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Assassin's Creed: Project Legacy (Abstergo Industries (open beta)) |
Assassin's Creed: Project Legacy |
|
Не знаю как думают другие,но я считаю-во всех вместе взятых играх на Фейсбуке меньше смысла и реальности,чем самой дрянной CS.Нет ощущения реальности,игры с живими людьми,просто тупо.ИМХО
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
Quote (Andy) И так кто первый ее пройдет делится доп. кодами! Ну не знаю. Я когда покупал новые здания в ром пак открыл 4-5 дополнительных контента для AS:B . При этом я связал мой Ubisoft аккуант с facebook'овским.
Каста здесь
|
Quote (Andy) Hordior, А можешь обьяснить как воопще эти доп.контекты октевировать!? Короче, в новостях игры читаю (перевод с английского): Скомбинируйте аудиторе трейл и откройте дополнительный контент в брозерхуде. Вот сегодня я его скомбинировал, и в левом нижнем углу экрана белым на чёрном написано: доступен доп. контент в брозерхуде. И при этом этот контент перешёл на МОЙ UPLAY аккуант, который я связал с fasebook'овским, то есть с Hordior-RUS-. Но сам я его видеть не могу, и коды тоже не дают. Разрабы считают, что так надёжнее. И когда новые здания покупал то же самое было. Так что перед игрой лучше связать свой аккуант facebook'a вместе с UPLAY'вским. На оф. сайте UPLAY'я можно сделать это, главное английский понимать. И лучше купить лицуху брозерхуда, что бы эти бонусы увидеть. Правда, это будет аш 25 мая (инфа с Play.com при предзаказе PC версии AS:B Limited Codex edition)....
Каста здесь
|
Hordior, В AUDITORE TRAIL я пока собрал только, "Форли", Эх.. буду парится, надесь этот контект опровдает все сторания!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
Quote (Andy) Hordior, В AUDITORE TRAIL я пока собрал только, "Форли", Эх.. буду парится, надесь этот контект опровдает все сторания! А ты в экипировку зайди и возле нужного мнемоника нажми "confirm", и тебя направит на нужный участок памяти, где можно его найти. Так я его нашел. Ссылки не забываем на facebook кидать!
Каста здесь
|
| |||