Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » А как же Prince of Persia? |
А как же Prince of Persia? |
Quote Assasinca Не знаю проблема с камерой у меня только в одном моменте в WW проявилась,перед тем когда от Дахаки первый раз убегаешь. Quote Skelos Ну а мне меньше всего первая часть Пески времени нравится. Какая то она детская прям. (Сообщение было отредактировано: от Raziel777 - Среда, 05.05.2010, 22:28)
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
|
Атмосферу восточной сказки хотят возродить в новой части, что через 2 месяца (PC) выходит. Но жду, потому как принц 2008 вообще не вштырил.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
Raziel777, Принц 2008 года был хорош визуальной частью: красиво, зрелищно. Также, там были интересные диалоги. Но геймплей был убог, а о том, что они сделали с боёвкой даже говорить не хочется...
Говорить о плюсах и минусах этой игры можно долго, но минусов однозначно больше.
Quote (Raziel777) Атмосферу восточной сказки хотят возродить в новой части По скринам непохоже. Они и про Prince of Persia 2008 так же говорили. Только я там этой атмосферы не увидел.
.
|
Вот выйдет и увидим. А принц 2008 мне показался шляпой еще на стадии разработки, особенно когда Элику упомянули. Да красивая картинка, но сюжет нетруЪ. По поводу минусов и плюсов полностью согласен, хотя знаю и тех кто утверждают что Принц 2008 гораздо круче старого доброго слэшера с мрачным взглядом. Созерцатели что с них взять.
|
Quote Ineluki Ну если так смотреть то любая игра - сказка. Просто одних цепляет а другим до лампочки.
| |||