Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Любовь по-американски (Делимся догадками о второй половинке Конора) |
Любовь по-американски |
Gnomik, Я ,кст, в Bloodlines играл, там уход Марии из ордена вполне обусловлен. Уже примерно посредине игры тамплы считают Марию предательницей.
Добавлено (18.09.2012, 15:04) --------------------------------------------- Quote (Gnomik) Логики у этой вашей Марии не было совсем. Она долго не верила (видать. тамплы мозги основательно промыли) но когда её в очередной раз попытались схватить, она не выдержала и перестала маятся мыслью, что Орден несёт людям добро. (Сообщение было отредактировано: от Mrack - Вторник, 18.09.2012, 15:06)
42
|
Quote (Дезмонд_Майлз) Не понял. Ну если,я не ошибаюсь.В Америке кроме разных,коренных племен индейцев,то вроде никого и не было.В Америку иммигрировали британцы пуритане-кальвинисты(отцы пилигримы.которых изгнали в Англии),а там уже начали создаваться колонии. (Сообщение было отредактировано: от Alex-Kenway - Вторник, 18.09.2012, 15:24)
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают.
|
Quote (Gnomik) мы потеряли контроль над Святой Землей Добавлено (18.09.2012, 15:19) (Сообщение было отредактировано: от Mrack - Вторник, 18.09.2012, 15:16)
42
|
Добавлено (18.09.2012, 15:20) Quote (Mrack) то я всё же за то, что его возлюбленная будет из клана могавков. Коннор же сильно переживает за интересы родного народа, логично было бы, что и его девушка(жена) будет оттуда. Неплохо,плюс она должна,как и большинство мохавков,поддерживать британцев.
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Quote (Gnomik) Неплохо,плюс она должна,как и большинство мохавков,поддерживать британцев. А что допустим если,Коннор будет знать свою возлюбленную с детства.И во время нападения на деревню ее заберут британцы.Ну и в процессе взросления к ней перейдут интересы британцев,и она начнет сражаться за них,и в боевом искусстве она будет ничуть не хуже Коннора.Ну и например,в каком нибудь масштабном сражении они встретятся.И тут Коннору придется выбрать либо убить ее, либо оставить в живых...
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают.
|
Quote (Alex-Kenway) А что допустим если,Коннор будет знать свою возлюбленную с детства.И во время нападения на деревню ее заберут британцы.Ну и в процессе взросления к ней перейдут интересы британцев,и она начнет сражаться за них,и в боевом искусстве она будет ничуть не хуже Коннора.Ну и например,в каком нибудь масштабном сражении они встретятся.И тут Коннору придется выбрать либо убить ее, либо оставить в живых... ![]()
Никнеймы: uPlay - GRIF878, Steam - Alex Cocaine, Origin - Crazy_PyroMan, PSN - GaMeR_Ra
|
| |||