Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Вся информация о Дезмонде и современных ассасинах в АС-3 ((возможны спойлеры)) |
Вся информация о Дезмонде и современных ассасинах в АС-3 |
Quote (the1prowler) Так же сомневаюсь, что Видик тоже умеет драться, хотя мы его все равно убьем. За что мы его убьем,за что мы убьем беззащитного старика? Quote (the1prowler) А Даниэл Кросс, самый подходящий для главной схватки противник. Может быть и подходящий,но почему вы решили,что финальная схватка вообще будет? (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Воскресенье, 07.10.2012, 12:34)
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Quote (Gnomik) За что мы его убьем,за что мы убьем беззащитного старика? За все хорошее. Не думаю, что он будет беззащитным, у него должно иметься при себе огнестрельное оружие. Возможно, не мы убьем его, а кто нибудь другой из команды Дезмонда (если он пойдет туда не один). Например - его отец. Quote (Gnomik) Может быть и подходящий,но почему вы решили,что финальная схватка вообще будет? Если Дезмонд проникнет в Абстерго, то было бы просто глупо не сделать финальной схватки или хотя бы нормальную кат-сцену.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote (the1prowler) Не думаю, что он будет беззащитным, у него должно иметься при себе огнестрельное оружие. А он умеет стрелять? Quote (the1prowler) Возможно, не мы убьем его, а кто нибудь другой из команды Дезмонда (если он пойдет туда не один). Надеюсь их всех убьют,особенно Шона. Quote (the1prowler) Если Дезмонд проникнет в Абстерго, то было бы просто глупо не сделать финальной схватки или хотя бы нормальную кат-сцену. Было бы глупо использовать избитые киноштампы в своем произведении.Лично я за свежие идеи для сюжета.
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Quote (Gnomik) А он умеет стрелять? Стрелять может научиться каждый. Особенно член ордена тамплиеров. Quote (Gnomik) Было бы глупо использовать избитые киноштампы в своем произведении.Лично я за свежие идеи для сюжета. Лично я думаю, что свежие идеи придумали для Коннора, а для Дезмонда подойдут и избитые киноштампы, хотя и тут Юбики могут их усовершенствовать.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote (Gnomik) Было бы глупо использовать избитые киноштампы Будут и будут их много. Но не больше чем нового. Quote (volk) Ахаха! И кто?Неужели Шон?Или может Ребекка? Нет Люси. Quote (Gnomik) За что мы его убьем,за что мы убьем беззащитного старика? Ассасинам плевать кто он. Они "слепо следуют истине....". (Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Воскресенье, 07.10.2012, 14:14)
|
Quote (Vinfrido) Нет Люси. Quote - Нет, после удара 30см клинком в живот, я думаю, что на вряд ли, кто-то смог бы выжить. Она мертва.
|
Quote (Futureen) Я надеюсь Шон доживет до конца. Шон не из тех, кого убивают в сериалах. Quote (Gnomik) но почему вы решили,что финальная схватка вообще будет? Ну не просто же нам бегать по подземельям, и слушать занудные голоса представителей ПЦ. Нам надо будет успеть спасти мир, и разрешить ситуацию с тамплиерами, которые не дураки, тоже припрутся. Вобщем, много чего надо будет сделать
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
| |||