Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Не напоминает вам кого-то тамплиер из трейлера (Этот лысый тамплиер мне кого-то напоминает,а Вам?) |
Не напоминает вам кого-то тамплиер из трейлера |
ultra_ac, прости(Правый нижний угол ссылки)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80_%D0%B4%D0%B5_%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5 Есть у Робера дети Отец: Роберт III Мать: Эрсенда д'Антенэ Супруга: Клеменс де Майенн Дети: сын Жоффруа де Корнель, дочь Маргарита
Vittoria Agli Assassini
|
Quote (Actek767) Мне просто говорили что у него нет детей, а щас в википедию залез, есть дети у нашего Роберушки Читайте википедию внимательней: Ветвь сеньоров де Сабле Родоначальником ветви был Роберт I Бургундец (ум. после 1098), сеньор де Краон, сын графа Невера Рено I, который посредством брака унаследовал сеньорию Сабле (в Анжу). При его сыновьях род, в свою очередь, разделился на две ветви. От старшего сына, Рено, пошла ветвь сеньоров де Краон. Второй же сын, Роберт II, унаследовал Сабле. Ветвь угасла в начале XIII века.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Родоначальником ветви был Роберт I Бургундец (ум. после 1098), сеньор де Краон, сын графа Невера Рено I, который посредством брака унаследовал сеньорию Сабле (в Анжу). При его сыновьях род, в свою очередь, разделился на две ветви. От старшего сына, Рено, пошла ветвь сеньоров де Краон. Второй же сын, Роберт II, унаследовал Сабле. Ветвь угасла в начале XIII века Но были же дети, а что ветвь угасла я знаю
Vittoria Agli Assassini
|
| |||