Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Особые приемы боя для Assassn's Creed 2 (Тут пишете всякие советы по уничтожению врагов) |
Особые приемы боя для Assassn's Creed 2 |
|
|
Цитата (Qweer) Топором открытая операция на мозге, но провальная он в черепе застревает Люблю баловаться тяжёлым оружием, а для того, чтобы оно не оставалось у жертвы в голове, я раза 4 нажимаю "атаковать" после смертельного удара - помогает. :) Цитата (RussianMan) Легко.с помощью контратак. На громил не подействует ![]() (Сообщение было отредактировано: от Emil_assassin - Среда, 03.07.2013, 14:47)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Цитата (stalkiler) против громил что делать? Я их облапошиваю. Выбираю срытый клинок. Бегу от них, забираюсь на ближайший дом или постройку и убиваю их контр-атакой с верху, тихое убийство, главное при этом выбрать цель а то ни нароком можно и мирного жителя убить. так у меня получалось за раз убивать до трех громил.
Люди-ангелы, презирающие условности и желающие восстановить древнейшую связь со звёздной динамомашиной в вечности мироздания.
|
|
|
| |||