Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Шей против Коннора, Авелины, Эсеосы, Арно (Благодатная ли тема для новой игры?)
Шей против Коннора, Авелины, Эсеосы, Арно
Crysis123 написал в 02:47, 04.06.2015 #11
Проверенные
Цитата Аламутский_Хашашин ()
Фигня.

Огромное спасибо за конструктивную критику :D

-------------------------------------------------------
Не, я сам уже понял, что намутил тут фигни) Есть у меня страсть объединить вообще всех, кто есть)

Но тут придумал ещё вариант. По-моему, он звучит гораздо лучше. Правда, совсем нереалистичный. В том плане, что такую игру Юбисофт никогда в жизни не сделает. Итак, я хочу сделать действие игры через несколько лет после событий АС3. Где и Шей ещё не совсем старый, и Авелина, и Коннор в самом расцвете сил. Год будет где-то 1785 – 1786. Примерно в то время, когда Авелина, завербовав Пейшенс Гиббс в DLC к АС4, вполне может отправиться в поместье Дэвенпорт, присоединиться к братству. Здесь начнётся основное действие. Но начну я сюжет хронологически. С флэшбеков.

1) Эдвард Кэнуэй. Из книги ясно, что Эдвард в последние годы много изучал предтеч. Побывал в нескольких храмах, включая Аламутский. А, как мы знаем, именно там Альтаир нашёл диски памяти. Так что есть возможность, чтобы Эдвард и сам несколько с собой прихватил. Это и поможет продвижению сюжета. Баян? Да. Это уже было в Симпсонах Revelations. Но, имхо, это неплохой способ захватить в сюжет флэшбеки Эдварда и Хэйтема. В общем, Эдвард находит диски памяти и ещё кое-что. Например, что-то, способное сокрушить Юнону. Какое-нибудь тайное знание. Ведь предтечи экспериментировали с помещением сознания внутри машин. И что-то типа интернета у них тоже могло бы быть. А значит, и у них могли возникнуть подобные прецеденты и они могут знать решение. Так что возможно, есть способ уничтожить Юнону в её текущем положении, когда она типа компьютерной программы бродит по сети. Что-нибудь типа кода для написания вируса, дабы заразить Юнону и удалить, либо хотя бы изолировать на каком-нибудь сервере.

В общем, Эдвард всё это отыскивает. Проблема в одном – это всё находится в очередном храме предтеч, но открывается он только в определённое время, где-то после как раз 1786 года (возможно, по замыслу Минервы, которая Юноне не доверяла и что-то такое подозревала и на всякий случай решила оставить подсказки). Эдвард понимает, что он в своей жизни уже не успеет ничего сделать, записывает на один из дисков памяти (другие оставляет пустыми) своё воспоминание о нахождении этой информации и чем она так важна и решает оставить это всё Хэйтему. Но не тут то было. Эдварда убивают люди Бёрча, Хэйтем становится тамплиером. Диски переходят к Бёрчу.

2) Хэйтем. В своё время, узнав, что Бёрч убил отца, Хэйтем мстит. Сначала спасает свою сестру. Потом убивает Бёрча, получив диски памяти. Просмотрев воспоминания отца, понимает, что время ещё не пришло и откладывает это дело, решив однако, всё это продолжить в будущем. И хоть таким образом как-то продолжить дело Эдварда. Ведь дело ассасинов Хэйтем отринул, оставшись верным идеалам тамплиеров.
События идут своим чередом. Хэйтем узнаёт уже о своём сыне и рассматривает вариант передать всё ему. Из знакомства с Коннором он понимает, что тот достаточно благороден, чтобы в случае чего, завершить дело и найти Храм. Однако, Коннор в процессе АС3 разрывает с Хэйтемом отношения и идёт убивать Чарльза Ли. Хэйтем, в свой последний день жизни пишет ту самую знаменитую последнюю запись в дневнике, которую найдёт Коннор. Но, опасаясь, что его сын сейчас слишком одержим убийством Чарльза Ли и что угодно, принятое от отца, может рассматривать как попытку манипуляции, решает диски памяти передать ему немного позже, когда всё уляжется. На оставшиеся пустыми диски он записывает свои собственные самые эмоциональные воспоминания для Коннора, чтобы тот лучше его понял – смерть Эдварда, убийство Бёрча и спасение Дженни в Стамбуле. И диски со всей информацией он передаёт Чарльзу Ли с одним приказом – передать это всё Шею Кормаку, который на тот момент времени всё ещё в Европе по какому-то заданию, даже несмотря на то, что Шарль Дориан уже убит несколько лет назад. Вместе с этим, Шей получает один приказ – передать всё это Коннору, не убивать его. А в случае, если что-то пойдёт не так, самому открыть Храм. Хэйтем, собственно, ставит сразу на 2-х человек. Время открытия храма подходит, а тут либо Шей, либо Коннор завершат начатое. А сам Хэйтем в итоге умирает.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
Все предыдущие события мы будем наблюдать через флэшбеки, когда Коннор будет просматривать диски памяти. Итого, воспоминаний 4 – нахождение Эдвардом Аламутского храма, смерть Эдварда глазами Хэйтема, спасение Дженннифер и смерть Бёрча.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
Далее же идут события самой игры:

3) Коннор, Шей и Авелина. Тут всё просто и вариативно. Коннор возрождает братство на базе своих учеников из АС3, Авелина и Жеральд присоединяются к нему. Деревушка рядом с поместьем ещё больше расширяется, тут можно ещё квестов о поселенцах сделать. Далее появляется Шей. С ним может быть ещё Гист, если он жив. Ну и далее у них поначалу может быть конфликт. Шей, памятуя о последнем приказе Хэйтема, Коннора убивать не хочет, но сам Коннор вполне может захотеть покарать того, кто устроил ассасинам чистку. Далее, у них может получиться объединиться на фоне того, что Шею наконец удаётся рассказать Коннору о миссии. Коннор смотрит диски памяти, узнаёт всё. И далее они решают устроить временное перемирие, т.к. то, что скрыто в храме важнее их всех.
Ну и далее начинаются поиски храма. Возможно, в ходе всего поисков, Шей умирает и передаёт всю ответственность их миссии исключительно на Коннора и тот даёт клятву закончить начатое. По-моему, был бы весьма трагичный момент. Итог – Коннор и Авелина находят храм. Там происходит какой-нибудь эпик в духе старых частей АС. Коннор узнаёт, как убить Юнону и узнаёт, что это уже дело не для него, а для далёкого 21 века. Свою часть они сыграли. Далее нам показывают ассасинов из настоящего, которые теперь готовы прибить Юнону.

Да, эту часть я не очень продумал. Но тут как раз события могут пойти по-разному. Моя основная идея – показать единый сюжет, включив туда флэшбеки Эдварда и Хэйтема, а потом этот же сюжет продолжить противостоянием Шея и Коннора. Остальное может меняться. По-моему, не так уж плохо у меня получилось в этот раз. Пусть без особых деталей, но костяк сюжета есть.

4) Эпилог. Поместье Давенпорт. Мы видим сидящего в кресле уже не такого молодого Коннора. В дверь входит Эсеоса (да, и я его впихнуть способ нашёл) и спрашивает “Что вы делаете, Мастер?”. На что Коннор отвечает “Я уже не первый год переписываюсь с наставником французского братства” (В этот момент экран делится надвое и на другой половине мы видим Арно, который это самое письмо пишет) Коннор продолжает: “И наконец он прислал добрую весть” ( и эта последняя фраза звучит устами Коннора и Арно) “Бонапарт мёртв. Мы победили”. Титры.

Вот такая вот идейка. Вот это будет реальное завершение саги Кэнуэев. Без оставленных белых пятен, незаконченных сюжеток и т.д. Да, та же Авелина может и выглядит лишней немного, ну для неё тоже можно придумать какую-то подсюжетку. Суть опять же, в том, чтобы не было неоконченных историй. И тогда уже можно окончательно двинуться дальше – в октябрьскую революцию, феодальную Японию и т.д. в последующих играх серии АС.
(Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Четверг, 04.06.2015, 03:04)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Darth_Herohito написал в 10:08, 11.09.2015 #12
Проверенные
После окончания Единства и дополнения к нему Арно отправляется в США,чтобы помочь Коннору в борьбе с тамплиерами. Ассасины успешно устраняют важных тамплиеров,пока не выходят на Шэя Кормака. В завязавшейся битве Арно смертельно ранит Шэя,и тот перед смертью признается,что был убийцей его отца. Ассасины намерены продолжить поиск и устранение оставшихся тамплиеров,но Арно,видя фанатизм и неоправданную жестокость Коннора,высказывает своё недовольство. В итоге разгорается драка,в которой Арно оглушает Коннора и убегает из поместья Дэвенпорт,попутно убивая ассасинов,пытающихся его остановить. Арно вынужден скрываться. Он решает во что бы то ни стало остановить ассасинов,ровно как и тамплиеров. Успешно борясь с двумя орденами,Арно набирает команду наёмников и даже создаёт свой небольшой флот. Через какое-то время Арно выходит на след Авелины и отправляется к ней. В завязавшемся бою Арно убивает Авелину и толпу ассасинов в карибских джунглях,позже он отправляется в поместье на битву с Коннором. Но сначала он решает устранить единственного оставшегося в живых лидера тамплиеров,и успешно совершает это. Ассасины узнали об этом,и теперь отправили все свои оставшиеся силы против Арно,но было слишком поздно. В завязавшейся битве поместье сгорает,повсюду паника и страх,перестрелки и мортирный залп кораблей флота наёмников. Пробиваясь через армию ассасинов,Арно находит Коннора. В тяжёлом сражении Дориан расправляется с Коннором,тем самым
стерев с лица земли американских ассасинов вслед за тамплиерами. Конец. Позже Арно отправляется в Южную Америку для участия в революциях,но это уже совсем другая история.
0
0
Vinfrido написал в 11:05, 11.09.2015 #13
Проверенные
Цитата Darth_Herohito ()
После окончания Единства и дополнения к нему Арно отправляется в США

Он едет в Египет.
Цитата Darth_Herohito ()
видя фанатизм и неоправданную жестокость

От Коннора-то? Да он, он свиреп в драке, но за так и букашки не обидит.
Цитата Darth_Herohito ()
тот перед смертью признается,что был убийцей его отца.

Не нужно такой твист раскручивать. Попсово, ну и бесполезно. Да и Арно уже смирился, а мстил он больше за приемного отца.
Цитата Darth_Herohito ()
убегает из поместья Дэвенпорт,попутно убивая ассасинов,пытающихся его остановить

Где-то такое уже было...
Цитата Darth_Herohito ()
Через какое-то время Арно выходит на след Авелины и отправляется к ней. В завязавшемся бою Арно убивает Авелину и толпу ассасинов в карибских джунглях,позже он отправляется в поместье на битву с Коннором.

Она уже старушка. И спокойно дожила свои дни в Новой Англии.
Цитата Darth_Herohito ()
Пробиваясь через армию ассасинов,Арно находит Коннора. В тяжёлом сражении Дориан расправляется с Коннором,тем самым
стерев с лица земли американских ассасинов вслед за тамплиерами

Да что за феерический бред! Это не вписывается в общую хронологию. Они должны возродится до наших дней, ибо многое на американских филиалах орденов завязано. На момент окончания ACIII они уже оба в весьма плачевном состоянии.
(Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Пятница, 11.09.2015, 11:09)
Darth_Herohito написал в 12:02, 11.09.2015 #14
Проверенные
Цитата Vinfrido ()
Она уже старушка. И спокойно дожила свои дни в Новой Англии.


Ей где-то больше 40 на тот момент.

Цитата Vinfrido ()
Где-то такое уже было...


Да,похоже на историю Шэя.

Цитата Vinfrido ()
Не нужно такой твист раскручивать. Попсово, ну и бесполезно. Да и Арно уже смирился, а мстил он больше за приемного отца.


Арно не мстил за отца,он убил Шэя,потому что тамплиеры - его враги. А Шэй решил рассказать Арно,что он сделал.

Цитата Vinfrido ()
От Коннора-то? Да он, он свиреп в драке, но за так и букашки не обидит.


Коннор вполне мог измениться. Да и насчёт "букашки не обидит" - он охотник,так то.

Цитата Vinfrido ()
Он едет в Египет.


Цитирую "Finally, Arno decides to stay in France, and contacts the Brotherhood to deliver the Piece of Eden to Egypt, far away from Bonaparte's reach." - "Наконец,Арно решает остаться во Франции, и сообщает Братству,чтобы оно доставило Частицу Эдема в Египет, подальше от Наполеона."
Арно не отправился в Египет.

Добавлено (11.09.2015, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата Vinfrido ()
Да что за феерический бред! Это не вписывается в общую хронологию. Они должны возродится до наших дней, ибо многое на американских филиалах орденов завязано. На момент окончания ACIII они уже оба в весьма плачевном состоянии.


Почему не вписывается? Ну допустим они возродились,ведь они же возродились после того,как их разгромил Шэй.
0
0
Федор написал в 18:25, 11.09.2015 #15
Проверенные
Цитата Darth_Herohito ()
После окончания Единства и дополнения к нему Арно отправляется в США,чтобы помочь Коннору в борьбе с тамплиерами. Ассасины успешно устраняют важных тамплиеров,пока не выходят на Шэя Кормака. В завязавшейся битве Арно смертельно ранит Шэя,и тот перед смертью признается,что был убийцей его отца. Ассасины намерены продолжить поиск и устранение оставшихся тамплиеров,но Арно,видя фанатизм и неоправданную жестокость Коннора,высказывает своё недовольство. В итоге разгорается драка,в которой Арно оглушает Коннора и убегает из поместья Дэвенпорт,попутно убивая ассасинов,пытающихся его остановить. Арно вынужден скрываться. Он решает во что бы то ни стало остановить ассасинов,ровно как и тамплиеров. Успешно борясь с двумя орденами,Арно набирает команду наёмников и даже создаёт свой небольшой флот. Через какое-то время Арно выходит на след Авелины и отправляется к ней. В завязавшемся бою Арно убивает Авелину и толпу ассасинов в карибских джунглях,позже он отправляется в поместье на битву с Коннором. Но сначала он решает устранить единственного оставшегося в живых лидера тамплиеров,и успешно совершает это. Ассасины узнали об этом,и теперь отправили все свои оставшиеся силы против Арно,но было слишком поздно. В завязавшейся битве поместье сгорает,повсюду паника и страх,перестрелки и мортирный залп кораблей флота наёмников. Пробиваясь через армию ассасинов,Арно находит Коннора. В тяжёлом сражении Дориан расправляется с Коннором,тем самым
стерев с лица земли американских ассасинов вслед за тамплиерами. Конец. Позже Арно отправляется в Южную Америку для участия в революциях,но это уже совсем другая история.

Товарищ, фанфики в другую тему, пожалуйста.
5
Darth_Herohito написал в 19:11, 11.09.2015 #16
Проверенные
Цитата Федор ()
Товарищ, фанфики в другую тему, пожалуйста.


Товарищ,это ли не тема для фанфиков?
0
0
Федор написал в 00:28, 12.09.2015 #17
Проверенные
Цитата Darth_Herohito ()
Товарищ,это ли не тема для фанфиков?

Вообще-то нет. Фанфикам в этой теме не шибко место. Вы б заглянули вот сюда или сюда, например. И да, это именно туда, ибо в концепцию данной темы это ну никак не вписывается и вам выше объяснили, почему. Надеюсь, я выразился понятно.
5
Darth_Herohito написал в 16:44, 25.09.2015 #18
Проверенные
Цитата Федор ()
Вообще-то нет. Фанфикам в этой теме не шибко место. Вы б заглянули вот сюда или сюда, например. И да, это именно туда, ибо в концепцию данной темы это ну никак не вписывается и вам выше объяснили, почему. Надеюсь, я выразился понятно.


Всё же,я был бы рад увидеть вашу точку зрения на тему данного "фанфика".

Добавлено (25.09.2015, 16:44)
---------------------------------------------
Один из бывших ассасинов убил Шэя,Авелину,Эсеоса и Коннора,а также всех остальных ассасинов и тамплиеров.

0
0
danila7785 написал в 19:12, 10.10.2015 #19
Проверенные
Не думаю, но если бы Шей и Коннор сражались, победил - бы Коннор.
Всегда живи так, как будто живёшь последний день...
9
1
Darth_Herohito написал в 17:45, 20.10.2015 #20
Проверенные
Цитата danila7785 ()
Не думаю, но если бы Шей и Коннор сражались, победил - бы Коннор.


Коннор так-то учился дольше Шэя, и к тому же Шэй к тому моменту старый будет.
0
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Шей против Коннора, Авелины, Эсеосы, Арно (Благодатная ли тема для новой игры?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: