Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Люси — предатель |
Люси — предатель |
|
Quote (Assasinca) Предательство- хороший сюжетный поворот с точки зрения сценария. да но а всётаки вдруг врагом будет не люси а ктонть ещё??? или даже дезмонд останеться один Добавлено (28.04.2010, 18:49) Quote (Shabernac) Я вообще считаю что предатель Шон Во-первых, он нехорошо отностся к Дезмонду, во-вторых, раз он координирует атаки ассасинов на абстерго, почему погибло 16 человек? И как нашли абстерговцы убежище с "малышкой"? а вот с вами друг мой я как раз согласен. люси всегда хорошо относилась к дезмонду а вот шон его невзлюбил но и это предположение сожет быть ошибочным... ЗЫ так-как шон может критиковать из-за плохой стратегии...
у меня стальные яйца и броня в два пальца
|
Все ведомо лишь Ubisoft. Хотя Шон мне лично тож не импонирует, но может он просто приглядывается.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
насчет язвительности тут ты прав, но все равно подозрения он вызывает. Информация владеет миром.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
| |||