Модератор форума: Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Rogue » Прохождение Assassin's Creed: Rogue |
Прохождение Assassin's Creed: Rogue |
|
Прочитал сегодня письма с фронта.
Блин, там столько всего сказано! Про организацию ордена тамплиеров в Америке, про то, что Ахиллес был учеником А-Табая, про Макандаля, Берча и других. Добавлено (10.04.2015, 23:43) |
|
ultra_ac, а что нужно сделать, чтобы он появился? Как я понял, нужно посвистеть возле церкви. Но когда всадник долженпоявиться? И работает ли это при включенном чите на бесконечную ночь? Читы я некогда не включала. Свистела но не всегда он появлялся,чёрт поймёшь этого безголового. Может, я только в роли тамплиера пробовала и после прохождения сюжета. (Сообщение было отредактировано: от ultra_ac - Воскресенье, 12.04.2015, 03:29)
|
Здравствуйте.
На этом форуме я впервые. Прохожу первую часть. Не могу продавать груз по частям, а только целиком. Это правильно или баг? В оф. поддержке мне ответили, что не могут обсуждать прохождение игры и послали в гуглу. Похоже, там робот сидит. Когда проходил Чёрный флаг они отвечал вразумительно, а сейчас не хотят. Помогите, пожалуйста. Спасибо. |
|
|
| |||