Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стелс-жанр » The Saboteur (Игра,стелс которой вас несомненно порадует.) |
The Saboteur |
Достаточно годная игрушка, основным козырем коей является атмосферность. Ибо в остальном - это совсем уж среееедненький такой проект - линейный, с неинтересными доп. квестами и унылым геймплеем. Звуковая составляющая, кстати, очень даже на уровне, и именно на ней - по большей-то степени - держится атмосферность игры.
Единожды прошел года полтора назад. Желания перепройти, надо сказать, нет никакого. И это еще один из жирных минусов сиго продукта.
Мы пасынки истории, ребята. Без цели и без места. Мы не живём в дни великой войны, ни в дни великой депрессии.
Наша великая война — война духовная. Наша великая депрессия — наша жизнь. (с) Fight Club. |
|
Quote (Wadim58) Купил лицензию, да чот поиграл немного и бросил, не очень. Я не понамаю зачем покупать игры без мультиплеера( не считая АС ![]() А игра прикольная
"Когда я был молод я знал, что у меня не будет времени сделать все. Теперь я боюсь, что у меня не будет времени сделать хоть что-то" Эцио Аидиторе.
|
| |||