Модератор форума: Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Спорт и хобби » Музыканты (Участники,гости форума,играющие на инструментах) |
Музыканты |
|
|
Цитата (Emil_assassin) Ну а сколько обучение заняло? Знакомый на гитаре играет, 6 лет учится - тоже классно получается 7 лет.Плюс для получения уже профессии 4 года колледжа.Я туда буду в в одиннадцатом классе поступать. (Сообщение было отредактировано: от DJ-gurda - Пятница, 12.07.2013, 19:15)
Можно написать любую чушь,но стоит в конце поставить волшебный значок цитаты,то весь этот бред становится философией.(c)
Ник в Steam:AVOS BLIGURIO |
Цитата (DJ-gurda) 7 лет.Плюс для получения уже профессии 4 года колледжа.Я туда буду в в одиннадцатом классе поступать. Ух ты, как всё серьёзно =) У меня друг чисто ради удовольствия играет.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Цитата (Emil_assassin) Ух ты, как всё серьёзно =) У меня друг чисто ради удовольствия играет. Дык я тоже. Я будет ли счетаться засорением темы выкладывание моих записей?У меня их много.только записи домашние.
Можно написать любую чушь,но стоит в конце поставить волшебный значок цитаты,то весь этот бред становится философией.(c)
Ник в Steam:AVOS BLIGURIO |
|
|
|
| |||