Модератор форума: Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Спорт и хобби » Стрельба из лука (Есть ли на форуме увлекающиеся?) |
Стрельба из лука |
|
gleb2002gleb, сомневаюсь в дальности такого самодела, да и в точности, сама таким баловалась, но не то это.
Subject_17, какой лук осваиваете? Классику? Какое натяжение? Как успехи? Kiryeshka, какого типа лук? Дорого обошёлся? У меня все охотники знакомы на блочный подсели, он страшный >_< Я иногда не успеваю проследить полёт стрелы, мощное оружие! А фотографию можно? Я как и говорила, на традицию собираюсь переходить. На всё про всё откладывать нужно тысяч двадцать, я так поняла. Пока приглянулся лук Wind Fighter, стоит около 9000, но там и стрелы, колчан, перчатки, напальчники, чехол. В общем кругленько встаёт всё)
Nihil verum est licet omnia.
|
|
Товарищи. Мне нужен лук. Вернее, я хочу лук. Еще вернее: я очень хочу лук. Но, ввиду моего местоположения на карте мира и России в частности, я могу только заказать сие чудо инженерной мысли первобытных людей только через интернет. Так вот. Мне нужен проверенный сайт, где 1) цены не самые высокие; 2) качество не самое низкое; 3) выбор не сводится к двум-трем вариантам. И еще. Я не могу решить, какой лучше для абсолютно ничего не знающего про луки человека: классический или олимпийский. Больше склоняюсь к олимпийскому. Как научусь им пользоваться - тогда уже можно и классический покупать. Я правильно склоняюсь? Заранее спасибо за любую оказанную помощь.
|
Subject_17, насчёт разряда молодец!) Натяжение 50 lbs выходит?
Дезмонд_Майлз, олимпийский - разве не классика? Я новичок в этом деле, мне кажется, это одно и то же. Секций поблизости нет? Я бы просто посоветовала походить сначала, найдёшь своё натяжение, не надо будет разоряться на несколько луков, ибо до 26 lbs я постепенно доходила, начинала вообще с маленького - 18 lbs. И то после первых занятий руки болели. И позиция лучника - самое главное, без взгляда со стороны не обойтись, переучаться будет потом тяжело, а из-за неправильной стойки разброс стрел большой.
|
|
Дезмонд_Майлз, не-не, исторический - это один из видов традиционных)
А классика - с прицелом, длинными рекурсивными плечами, стабилизатором. Бывает разборным, удобно, кстати. Просто, когда начинаешь, надо соизмерять свою силу натяжения, мне мой тренер говорил, что даже травму плеча можно получить То есть, вывих. Как медик, совершенно этого не представляю. Rex, есть кстати такое) Как стреляет?
|
Я не тупо взял палку похожую на радугу и обыкновенную верёвку я бы не взял ( долго бы не продержалась ). Я нашёл подходящую палку которая сгибается, но не сильно и взял леску самою крепкую, для рыбалки. На концах палки шурупы прикрутил. Навязал на одной стороне но при этом натянул чтобы была дуга и привязал к другой стороне. Вот и лук, но точность да, не идеал.
мы действуем во тьме но служим свету
|
| |||