Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Спорт и гонки » DiRT 3 (Codemasters опять отличилсь.) |
DiRT 3 |
|
|
|
|
|
По мне классная игра, правда особых между дёртом 2 и 3 различий не заметил, но по сравнению с Колин Мкрэй 2005 конечно прогресс на лицо))
...Я - меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей...
|
|
|
Суперзадроты, прошедшие игру на легком уровне сложности, прежде чем плакать о управлении, попытались бы отлючить помошники в управлении. Контроль устойчивости, автотормоз и подруливание. Хотя бы это.
Играю на 5 уровне сложности, из всех плюшек оставил только АБС. И так адски тяжело. Ещё уменьшить мертвую зону торможения, плюс отдачу на руль, вообще конфетка. Игра единственная в своем роде, любая другая и рядом не стояла. Машин достаточно, заездов, челенджев тоже. Слышал, что у многих проблемы с руссификатором. Типа, перевод карявый. Но это мелочь. По крайней мере, в моей лицензии Руссокого языка вовсе - нет. С нетерпением жду WRC 2012. Ибо, полноценного сима wrc на пекаря нет. А это на все платформы.
Отец Коннора - тамплиер.
Дезмонд умрет в конце;) |
| |||