Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Спорт и гонки » Игры из серии NFS (Голосуем за любимую часть из серии NFS) |
Игры из серии NFS |
|
Quote (Skelos) Need for Speed: Porsche Unleashed. А,да,да,да помню,играла в нее еще на PlayStation 2,мы еще с братом дрались из-за 911-ой GT1. ![]() Из того что я играла на компьтере,а это немного:Underground 1 и 2, Carbon и Undercover,то больше понравился Underground. (Сообщение было отредактировано: от Falcon - Понедельник, 23.08.2010, 20:57)
|
Chameleon,Hot Pursuit выйдет в конце осени и ее разрабатывают те разрабы,что делали Burnout.Та что будет много взрывов и аварий.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
Chameleon, и куча крутых полицейских тачек,которые можно будет бить в хлам.А ты не знаеш,World уже точно выйшла,а то я ее еще не видел.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
|
Я не играл в NFSки до UndegroundА!
Помню еще в 6 лет я играть в Undeground начал!У меня какое то прирождение к тюнингу было!игра была супер а с выходом Undeground 2 У меня ваще глаза на лоб лезли! В общем я считаю Undeground, Undeground 2, Most Wanted , И думаю World хороша! Добавлено (24.08.2010, 04:11) Добавлено (24.08.2010, 04:12) |
| |||