Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Спорт и гонки » Colin McRae Rally — серия компьютерных игр в жанре симулятор |
Colin McRae Rally — серия компьютерных игр в жанре симулятор |
Temches98, хм, а что там с управлением? кажется там только стрелки и жать надо, насколько я помню, не? ХЗ
Ulis,знаешь, что радует? в мультиплеере, как я поняла можно переговариваться во время игры. Вот это интересно. (Сообщение было отредактировано: от Assasinca - Воскресенье, 05.06.2011, 22:39)
|
|
|
Temches98,
надобудет и до нуля притормозиш, там отзыв газа хороший вобщем больше тормози и всё получится увидешь Quote надобудет и до нуля притормозиш (на шпильке напрм.) Добавлено (06.06.2011, 12:44)
Found lying by the side of the road
|
у меня почему-то проблемы с падом в 3-м Дёрт. иногда тупо не откликается на правый поворот с пада логитеч Rumblepad 2 (аналоговая ось). вот не знаю глюк ли это репака или профиль пада не распознаётся... хотя в настройках всё ок.
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен
|
Assasinca, я вообще только автономный создавал. но если нет настроек региона при создании нового профиля, то наверное можно или зарегаться на сайте и потом просто ввести логин и пароль, или поменять настройки винды, дабы автоматом определилось, что это штаты
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен
|
| |||