Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Предметы в АС3 (Что нам предложат собирать в АС3?) |
Предметы в АС3 |
Quote (andre982d) Война за независимость США длилась с 1775 по 1783 г.г. От куда-то я помню,что она длилась 10 лет. Quote (andre982d) А декларация независимости была подписана в 1776 г. Извини,не знал. Quote (andre982d) Или вы в школе историю Америки не проходили))) Проходили,но я как-то не запомнил))
Окей)жди.
|
Quote (vikk777) От куда-то я помню,что она длилась 10 лет. Видимо вас неправильно информировали. 1783 - 1775 = 8 лет, а не десять. Quote (vikk777) Извини,не знал. Тогда зачем ты обругал другого пользователя? Некрасиво получилось. Quote (vikk777) Что ты вообще несешь???Она была написана ПОСЛЕ войны.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (ashan) может там карта будет в какую нибудь локацию? может быть такое похоже на фильм сокровище наций , то что я сейчас сказал про декларацию Вот именно поэтому в игре такого не будет. Юбики дураки что ли, чтоб так повторяться))) Будем собирать совершенно другие предметы в игре. Например - действительно флаги как в первой АС.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Будем собирать совершенно другие предметы в игре. Например - действительно флаги как в первой АС. они каждую игру повторяются-во второй части собирали печати чтобы чтобы получить броню альтаира.в братстве собирали свитки чтобы получить доспехи ромула,в откровениях собирали куски мемуаров , чтобы попасть в гробницу, где надо взять доспехи. повторяются , они, да? Добавлено (19.06.2012, 19:00)
USB здесь: Никита , Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
|
| |||