зачем видео коментируеш,понравилось так сиди и молчи а не расказывай что в нем было
по-первых, упырьте мел во-вторых, я отвечал на вопрос в-третьих, это видео я вообще не смотрел в-четвертых, у меня ничего не раскрыто даже в спрятанном под спойлером тексте в-пятых, как верно подмечно выше, тема как раз для обсуждения концовки
Что случилось с Эцио после библеотеки Альтаира? Кто этот третий бог? Про что этот апокалиптический ролик? Где сейчас Дезмонд и его команда? Что с Люси? Это мои самые основные вопросы
ахтунг: ниже идет много спойлеров. не смотревшим видео/не прошедшим игру открывать не советую
Expiriens
Эцио оставил жизнь ассасина, поселился на вилле рядом с Флоренцией вместе со своей новой женой Софией, завел двух детей. Третий "бог" - Юпитер Ролик про гибель предыдущей цивилизации, которой не удалось найти спасения. Они перепробовали 6 способов, которые не сработали, а дальше уже не успели. Теперь Дезмонду и ко предстоит отправится в центральный храм и продолжить их работу, чтобы спасти уже себя. Дезмонд приехал к центральному храму в Северной Америке. Его GPS-координаты стали известны еще в дополнении к ACB "изсчезновение ДаВинчи". Поэтому команда отправилась туда заранее и к концу игры уже была там. Люси умерла, ее похоронили. Во время игры Дезмонд периодически слышит разговоры тех, кто рядом. В них это упоминается.
(Сообщение было отредактировано: от SFC - Суббота, 19.11.2011, 12:17)
Эцио оставил жизнь ассасина, поселился на вилле рядом с Флоренцией вместе со своей новой женой Софией, завел двух детей.
Это уже было давно известно. Еще летом об этом говорилось, когда только анонсировали Эмберс.
Quote (SFC)
Третий "бог" - Юпитер
Тоже вполне предсказуемо. АС-2 - Минерва, АСВ - Юнона, значит в третьей игре про Эцио должен быть Юпитер. Минерва, Юнона, Юпитер - римская триада верховных богов.
Quote (SFC)
Ролик про гибель предыдущей цивилизации, которой не удалось найти спасения. Они перепробовали 6 способов, которые не сработали, а дальше уже не успели. Теперь Дезмонду и ко предстоит отправится в центральный храм и продолжить их работу, чтобы спасти уже себя.
Тоже об этом постоянно говорилось, еще со времен АС-2. Никаких новых откровений.
Quote (SFC)
Дезмонд приехал к центральному храму в Северной Америке. Его GPS-координаты стали известны еще в дополнении к ACB "изсчезновение ДаВинчи". Поэтому команда отправилась туда заранее и к концу игры уже была там.
Все таки я не думаю, что АС-3 будет полностью за Дезмонда, и в современном мире в США, без анимуса, без нового предка... Фигня получится, а не игра.
Quote (SFC)
Люси умерла, ее похоронили.
Не факт. Юбики могут ее воскресить в АС-3.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
вполне возможно но врядли!Рассуждаем логически-как её воскресить?Яблоком?можно но кто его получит?тамплиерам она не нужна,а Дез итак узнал что она несёт ребёка тамплиера и к тому же у него будет новая напарница
Quote (SFC)
Люси умерла, ее похоронили.Во время игры Дезмонд периодически слышит разговоры тех, кто рядом. В них это упоминается.
А теперь противоречие моему высказыванию которое было выше!возможно Люся не умерла а похороны были исценированы(мне такой вариант больше нравится)а в это время Люся с другими ассасинами стараются достать Деза В любом случае когда выйдет АС3 тогда и узнаем
добавляйтесь в стиме!буду рад новым друзьям!Ник в стиме:deadpavel99 и в юплее добавляйтесь ник:altair2899
andre982d Ну да. Для тех, кто внимательно следит за серией и интересуется побочными вещами вроде комиксов, мультиков и книг, для них большинство всего этого не такие уж новости.
Quote (andre982d)
Тоже об этом постоянно говорилось, еще со времен АС-2. Никаких новых откровений.
Не совсем согласен
То, что они не просто не успели спастись, а вообще не нашли способа это сделать - это новость. После концовки второй части уже казалось, что найди храмы - а там решение на блюдечке. Но вот не все так просто выходит.
Quote (andre982d)
Все таки я не думаю, что АС-3 будет полностью за Дезмонда
Да я уверен, что снова полезем в анимус, и большая часть игры будет в нем, как же без этого.