Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Любительские видео по мультиплееру |
Любительские видео по мультиплееру |
Jon_Games, Пистолет и ножи в КЗС? Мина возле балки в КЗС? Ломаем стереотипы)) я уж подумал тут "атака на артефакт" идёт.) Хотя, я не в праве критиковать, каждый играет как хочет, не так ли?)
На счёт видео - музыку в следующий раз подбирай подходящую, а то как будто не ACR, а Иван Васильевич идёт на рыбалку
Bring me the answers and the road that leads to truth...
|
Quote (Altair88) На счёт видео - музыку в следующий раз подбирай подходящую, а то как будто не ACR, а Иван Васильевич идёт на рыбалку 1) Согласен. Музыка не в тему. 2) Слишком много крыш. 3) В упор убивать Малым взломом это сильно.
Помощь по прохождению достижений в ACR http://assassinscreed.su/forum/33-3197-1
|
|
ViReds, видео как-то неочень.
Не понравилось то, что нет единого сюжета, одни нарезки из разных матчей и игра разных персонажей. По содержанию все. По качеству видео: поработай над качеством видео, даже на 360 плохо смотрится. Постарайся сделать полноэкранное видео, а не в "прямоугольнике". И старайся давать видео вменяемые названия, например "Аssassin`s Creed Revelation Multiplaer by ViReds", но не так, как "acr" |
Quote (Expiriens) нет единого сюжета, одни нарезки из разных матчей и игра разных персонажей Так и задумывалось. Ты не первый кто делает это замечание. Следующее видео будет целая игровая сессия. Quote (Expiriens) По качеству видео: поработай над качеством видео, даже на 360 плохо смотрится. Постарайся сделать полноэкранное видео, а не в "прямоугольнике". Пока что, только разбираюсь в Sony Vegas и не понимаю некоторых настроек. Любые советы по работе с программой будут приняты во внимание. Quote (Expiriens) И старайся давать видео вменяемые названия, например "Аssassin`s Creed Revelation Multiplaer by ViReds", но не так, как "acr" Первые 5 раз, когда я заливал видео на Ютуб, его блокировали из-за нарушения авторских прав. Последний раз решил не обращать внимание на название. В итоге видео не заблокировали, а название осталось. Спасибо за замечание, название изменил.
Помощь по прохождению достижений в ACR http://assassinscreed.su/forum/33-3197-1
|
|
|
| |||