Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassin'S CreeD: Embers |
Assassin'S CreeD: Embers |
Чё за мужик во второй (06:15) части подсел к Эцио!?!
Пост отредактирован Дезмондом: Поскольку видео с youtube заблокировано, выложил версию AC Embers в качественном многоголосом русском переводе прямо на сайте. Посмотреть можно на странице, посвященной Assassin's Creed: Embers (скрольте вниз). (Сообщение было отредактировано: от Desmond - Суббота, 24.12.2011, 22:49)
Я силён, но беспомощен,
Как идущий по лаве танк... |
|
Quote (andre982d) что Эцио убили? Он в этом уверен, стопроцентно. Большинство кто видел ролик, придумали для себя теорию заговора, в котором Эцио хотели убить. Хотя кому нужен старый, дряхлый и немощный старик.
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
Quote (Dimitriy) Хотя кому нужен старый, дряхлый и немощный старик. Эх, Dimitriy, мир бы был просто чудесной сказкой,если бы все рассуждали так,как ты.. ![]() Людей убивают в ЛЮБОМ возрасте,без учета возраста и состояния здоровья..примеров по жизни предостаточно.. ![]() Эцио Аудиторе-известнейший Мастер-Ассасин,чье имя гремело далеко за пределами его Родины,такие люди нужны ВСЕГДА,ВСЕМ и ВЕЗДЕ. Dixi. ![]()
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
Quote (Dimitriy) Он в этом уверен, стопроцентно. Я ничего такого не утверждал. Хотя, подсел он действительно очень подозрительно, и этот наруч у него еще... Может быть, он хотел его убить, но это просто не потребовалось. Как один из вариантов, в котором я не уверен. Quote (Dimitriy) Хотя кому нужен старый, дряхлый и немощный старик. Если он не бегает по крышам, то это не значит, что Ментор Ассассинов уже никому не нужен. Джун к нему поперлась через весь континент. Вобщем, мне кажется, что подсказки надо искать в Revelations. По крайней мере, после игры со шкатулкой, которую передал Эцио, все более-менее понятно.
Looking at you is making me sober
|
И ещё этот парниша как-то странно сказал когда отходил от Эцио.И почему-то он видел, что Эцио плохо, но это вызвало у него на лице улыбку.Тут что-то не чисто.Я не говорю, что этот пацан тамплиер, но всё таки какой-то он странный.
(Сообщение было отредактировано: от staz98 - Понедельник, 14.11.2011, 09:47)
|
Думаю этот парень-Джованни Борджиа,как я уже говорил.Он в "Проекте Наследия" есть.И лицо сильно похоже.
(Сообщение было отредактировано: от Rex - Понедельник, 14.11.2011, 11:32)
Я прожил свою жизнь на грани своих возможностей.Но мне не удавалось избежать судьбы.Ярости.Или боли.Дай мне ответы и открой путь к правде.Покажи мне раз и навсегда,как всё закончится.
|
| |||