Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Самодельное видео о паркуре в Assassin's Creed 2. (состовляем свои видео ролики о паркуре в AC2.) |
Самодельное видео о паркуре в Assassin's Creed 2. |
|
|
|
MegFree, Да, это фигово.
Добавлено (27.07.2010, 06:44) Добавлено (27.07.2010, 06:50) Приз стал известен! В качестве приза будет 25 единиц репутации и награды (зависят от ролика). Для утишения каждому проигравшему участнику будет дана награда позитива Добавлено (27.07.2010, 06:57) Quote (LePPRKON_v2) если уж создал подобного рода конкурс, было бы неплохо, если правила снятия ролика хотябы были написаны без ошибок ... Ато читаю я их и напрочь пропадает желание что-то снимать... Подумай над этим)) Или перед тем, как писать что-то подобное, юзай MS Word . Не в обиду, канешь.. И сорри за оффтоп. Реально извените. Я не хотел. Наверное когда я этот текст писал, у меня кнопка "м" залипала. А за "бить" лично без отговорок извеняюсь. Sorry :/ . (Сообщение было отредактировано: от PSEUDO - Вторник, 27.07.2010, 06:45)
|
Написал текстик под впечатлением от игры Assassin's Creed
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gaIuYRCMIUY PS: нихера не разобрался как так Альмуалим там замутил с видео (Сообщение было отредактировано: от Sega_Ri_kd - Вторник, 27.07.2010, 08:44)
|
|
Sega_Ri_kd, кнопка есть или тут все такие дибилы????
![]() ![]() Добавлено (27.07.2010, 19:13)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
| |||