Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Кем будет герой следующей части? (Убийца, банкир, индеец, пират, бармен... Кто дальше?) |
Кем будет герой следующей части? |
|
|
Цитата (RussianMan) пониманешь, это не возможно. Но вдруг Юби одумаются и станут выпускать осмысленные игры с нормальными ассассинами,кредо и тамплиерами не хотелось чтобы следующая часть игры была про Коннора или про Францию или еще хуже Первую мировую войну втянут в игру или как они говорят обьединят WD и AC и будем уже без анимусса,ассассинов,кредо и тамплиеров а будем бегать в настоящем и убивать всех с пистолета у нас будут огромные возможности убийств и всё такое и если они это сделают я больше не буду с великим ожиданием ждать каждую новую часть ![]()
Я столько всего совершил убивал,крал,разбивал машины,пил алкоголь, пора играть хорошие игры.
|
Цитата (stalkiler) например до нашей эры времена Ну если только в Древни Рим, Грецию или Египет, то мб получится нехило - истинный АС. Но для Юбисофт это будет шаг назад - многое придётся убрать, на что они вряд ли пойдут. ИМХО.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Цитата (Emil_assassin) многое придётся убрать, на что они вряд ли пойдут. ИМХО. Да ну? Что там можно убрать? Прыжки в сено? Если серьезно, то убирать-то будет нечего, кроме как стреляющих штучек. Вместо этого вполне сойдет гладий, метательные ножи, скрытый клинок (судя по тому, что Дарий убил Ксеркса I в 5 в до н.э.) и еще можно лук, т.к. он упоминается уже давненько в то время . И все, сойдет же за игру. (Сообщение было отредактировано: от BaNaN - Пятница, 05.07.2013, 08:52)
Secreto amicos admone - lauda palam
|
Цитата (Emil_assassin) Но для Юбисофт это будет шаг назад - многое придётся убрать, на что они вряд ли пойдут. Морские бои можно оставить, у мультиплеера появится колоритные персонажи и карты. Много новых фишек можно придумать. Это будет возвращение к истокам. (Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Пятница, 05.07.2013, 09:20)
|
Насчет Рима реально круто было бы.Что же касается "стреляющих штучек",то артиллерия несомненно,будет.Катапульты,пушки,греческий огонь,да мало ли чего!Но дух точно Ассассиновский будет.Лучше бы ГГ был каким-то более харизматичным и главное-более мудрым и подробно раскрытым персонажем.Если Юбики решатся сделать такую игру,то я ее хоть лет 50 подожду,быть может,даже лицуху куплю
![]()
#ACURequirements
|
Цитата (farid_velizade) Насчет Рима реально круто было бы.Что же касается "стреляющих штучек",то артиллерия несомненно,будет.Катапульты,пушки,греческий огонь,да мало ли чего Представляю себе это стоит огромный отряд с катапультами лестницами и тут появляется ассассин проникает в крепость убивает часть стражы скрытно открывает ворота скрытно и наш отряд захватывает крепость прикольно будет ну лично для меня ![]() Добавлено (05.07.2013, 11:05)
Я столько всего совершил убивал,крал,разбивал машины,пил алкоголь, пора играть хорошие игры.
|
|
| |||