Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Доспехи серии АС (кому какие доспехи нравятся) |
Доспехи серии АС |
|
|
а мне нравится так сапоги ой наколенники кожанные и наручи миссаля или лучше вопше без накучей от леонардо лучше!
неплечи и нагрудник не ставлю не красивои так всю игру прохожу всё равно доспехи многое не дают а без них на много красивее а мисию в риме в доспехах альтаира прохожу
Found lying by the side of the road
|
Мне однозначно нравится проработка доспехов Альтаира с АС2: если возможно будет - АСВ буду играть в них...
...И одежда Альтаира с АС само собой, но не в АС2: как-то не воспринимается должно...
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1 |
Меня больше прикольнули доспехи Альтаира. Конечно чёрный цвет кому-то надоедает но согласитесь хотя-бы не надо бегать их чинить каждые 5 сек
Я знаю про тебя всё:1.Ты на сайте assassinscreed.su!2.Ты читаешь эту подпись!4.Ты не заметил что нет пункта 3!5.Ты это проверил!6.Ты лыбишься потому что ты придурок!
|
|
| |||