Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » Чего вы ждете от Assassin's Creed Unity |
Чего вы ждете от Assassin's Creed Unity |
|
Его музыка- не просто игровой саундтрек. Это эпоха игры, которую мы слышим ушами. Эх, послушал щас то, что ты скинул, прям душевно так, ностальгия Добавлено (10.04.2014, 16:06) |
Все таки хочется еще ммм.., немного эпичности и привязаности. Вот Эцио - не сказать, что история идеальная, но мы все полюбили его так, что потом долго "отходили". Как было непривычно про новых героев думать. А когда бразерхуд проходил... так просто хотелось "зайти туда" и оказаться рядом с героями... Почувствовать ассасинский дух. А как за душу брал последний бой с Чеззаре, сердце начинало биться в такт мечам. Или даже просто получение доспехов Брута было запоминающимся (для меня) И ведь без жестоких анимаций, техологий, а ведь создавали шедевры!
Вобщем... вот чего я хочу
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
|
Ханс Циммер на роль композитора лучше всего бы подошел, на мой взгляд. Он прямо таки Суворов музыки - к каждому произведению, будь то игра или фильм, он напишет отличный саундтрек. Хотя Бэлф с Йеспером неплохи, но в перспективе Циммер лучше.
(Сообщение было отредактировано: от Nvel0 - Пятница, 11.04.2014, 20:43)
|
| |||