Модератор форума: Jamce, Altaair_Ibn_La_Ahad |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed Syndicate » Новости Assassin's Creed: Syndicate (Новости Assassin's Creed: Победа) |
Новости Assassin's Creed: Syndicate |
В 1С открыли презаказ . Имеются следующие коллекционный издания: Тузы (Rooks) / Чаринг-Кросс (Charing Cross) / Биг Бен (Big Ben), а так же Копия оружия Assassin`s Creed Syndicate Jacob`s Cane Sword и Копия оружия Assassin`s Creed Syndicate Jacob`s Hidden Blade
(Сообщение было отредактировано: от altair1997091514 - Среда, 27.05.2015, 16:49)
|
То малое, что вы могли упустить
- В свободном режиме можно переключатся между братом и сестрой. - Ubisoft работаю над улучшением АI в игре. - Мобильного приложения для Assassin`s Creed Syndicate не будет. - Разработчики поработали над более реалистичной анимацией. - Вернется белая комната экрана загрузки. Также в рамках специального тура проходящего в июле можно будет попасть на показ или даже опробывать Assassin's Creed Синдикат в Москве. (Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Пятница, 05.06.2015, 17:59)
|
|
Добавлено (16.06.2015, 02:13) --------------------------------------------- Синематик: Геймплей: Добавлено (17.06.2015, 15:51) (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Вторник, 16.06.2015, 02:15)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Очень интересное интервью с креативным директором Синдиката - Марком Алекси Котэ:
Вот пара очень интригующих ответов лично для меня: 1) - Сможем ли мы управлять кем-то в настоящем времени или будем пассивным наблюдателем, как в Юнити? - Мы припасли кое-то очень крутое в этом году для настоящего времени. К сожалению, я не могу об этом говорить, но я уверен, что вам очень понравится. 2) - Многие были разочарованы настоящим в Юнити. Как вы думаете, будут ли игроки удовлетворены настоящим в этот раз? - Да, игроки будут гораздо больше удовлетворены! Совершенно в этом уверен, никаких сомнений. 3) - Кто пишет саундтрек? - Я не могу ответить на этот вопрос. Но я могу сказать, что игроки, когда узнают, будут очень рады. ----------------------------------------------------------------- Неужто Йеспер Кюд? Я не могу представить, кому ещё игроки могут быть рады.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
|
|
| |||