Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Замечания и предложения |
Замечания и предложения |
Странный он какой-то. Интересно, у него самого, есть хоть минимальная заинтересованность в сайте. Сам создал, развил а потом с легкой руки пустил под откос.... Может я чего то не понимаю в этой жизни?! Чувак, он не первый год как такой. Сделает какое-то мелкое обновление, пару раз покажется на форуме и… и ничего. Пропадает на год, полтора, в ЛС и на ВК не отвечает. А потом снова сначала. Нужен толковый админ, а то никак. И все наши тут мысли вслух — на ветер.
#ACURequirements
|
Поддерживаю, реклама появилась. На главной странице тоже рекламный баннер...Их раньше не было. Эта реклама от хостера, uCoz' вская. Следовательно проплата отключения рекламы закончилась. (Сообщение было отредактировано: от Leon37 - Суббота, 21.02.2015, 13:47)
Люди-ангелы, презирающие условности и желающие восстановить древнейшую связь со звёздной динамомашиной в вечности мироздания.
|
Заметил, что если заходишь на сайт не регистрируясь, комментарии к блогам (а может еще к чему-нибудь, не проверял) не отображаются. Мне кажется, скрывать комментарии от гостей немного бредово. Так что я голосую за то, чтобы они были видны всем.
При этом, насколько я помню, комментарии к новостям не просто видны гостям, но они могут оставлять там свои замечания не регистрируясь на форуме.
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
Почитал все вышеизложенное, и опять впал в то самое состояние, когда: "ну а вдруг хоть сейчас будет какой нибудь результат!" и снова тишина.
Админ не отвечал? Tolma4, вот это тоже дико раздражает. Иногда заходишь на форум как гость, и нет возможности почитать комментарии в блогах
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Grylls, он уже всё видел и прочитал. Согласен с тем, что идеи выше не плохи. Вообще, мы с ним догооврились подробнее списаться на прошлых выходных, но не вышло.
Не осуждайте нас, наверняка у него там какие-то свои проблемы, а я одну ночь на выходных вообще не спал из-за учёбы. В свободное время- я примусь делать черновик для материалов по ACU. Если смогу и сможет он- спишемся и дам результаты. Главное- что уже одобрено, осталось только начать. Вы пока смело можете каждый взять на себя что-нибудь и делать черновик, создать текст. документ и кидать ссылки, писать тексты.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||