Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Апдейт состоялся! (Вы нашли ошибку? Сообщите о ней в этой теме) |
Апдейт состоялся! |
|
Цитата (smokedman) Но как, черт побери, это может быть возможно? Никак. Юби не даст свой API. А я б за него ногу отгрыз... Не себе, конечно. ЗЫ: Ман, не пали контору. Цитата (aptemm001) При наведении на второй "знак отличия" в профиле он начинает танцевать тектоник. Это все экстази. Уже попустило.
У нас всё будет!
|
Цитата (Armo) Немного смутило вот это (при наведении курсора на окошко с "Аватара нет" (а он таки есть) появляется подпись "null"): Появляется. У меня тоже через раз нормально грузится. Сейчас хостинг дико глючит (в субботу особенно было невыносимо, все заметили и грешили на меня, а это был не я ))). До глюков закладки тестировал в разных браузерах и на разной нагрузке сайта — все работало на ура. Т.е. вывод: как только на нашем сервере хостер закончит свой долбанный ребилд жестких дисков, все должно опять летать. Так уж вышло, что Юбики анонсировали АС4 и надо было делать ап, а у них техработы уже вторую неделю идут. Пардоньте! ![]() Цитата (Ена) Тут ребята просят вернуть дату регистрации. Ну, раз просят, значит вернем.
У нас всё будет!
|
Armo, хмм. у меня все норм. такого нет. а у тебя случаем не широкоформатный монитор? если да, то такое может быть т.к. во вкладке "посты" очень много всего и инфа просто не сумев отобразится перекручивает монитор на самое первое сообщение в данном разделе .
(Сообщение было отредактировано: от сулим - Вторник, 05.03.2013, 23:54)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я - один из них!
|
Цитата (Armo) При переключении на вкладку "Посты" страница поднимается вверх, так еще в некоторых местах есть. Немного неудобно. Дай угадаю. Пользуешься ты Мозиллой, так? Я этот баг очень хорошо помню: довольно долго вылавливал, и, как мне казалось, все-таки решил. Напиши, плз, где еще в "некоторых местах". На главной аналогичные переключалки пашут без скачка вверх?
У нас всё будет!
|
| |||