Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Обсуждение BE-дизайна форума (Brutal Edition ACSU добрался и до форума) |
Обсуждение BE-дизайна форума |
4. При смене ников неплохо было бы сделать в профиле строку "прошлые никнеймы", в котором... понятно, что будет. ??? Не понел, у меня одного все как прежде? Или это я не туда тыкал? И да, Desmond, ты хоть читал, что я написал? Запили читабельность, блеать! То ли я слишком стар, то ли другое, но мне это неудобно читать. Даешь гладкие шрифты(кстати, в окне редактирования шрифты менять нельзя, поправь) и 120% (и не думай про Alcohol). И да, запили еще обновление блога с сохранениями в черновиках и удобным редактором (желательно с комбинациями клавиш), чтобы я решился наконец продолжить свои бложики (Сообщение было отредактировано: от farid_velizade - Вторник, 21.10.2014, 17:43)
#ACURequirements
|
Дезмонд, FRPG разделу нужен субмодуль(я это в нужной теме пишу)? На твоё усмотрение, разумеется, Дезмонд_Майлз тамошний смотрила + он адекватный.
(Сообщение было отредактировано: от Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad - Вторник, 21.10.2014, 21:40)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Задумано, видно же, что летает как "облако информации"
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Стильно, модно, молодежно!!
Все действительно выглядит по-другому. Только вот мне новые иконки репутации и наград не нравятся. Ну как сердечко к наградам относится? Пусть, например, медалью будет.
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
Только три проблемы.
1) Грузит долго. Пофикси движок. 2) То ли непривычно еще, но форум разочаровывает. Сообщения сливаются между собой, репутация справа (я же умру), а самые используемые смайлы вообще пропали. Теперь их искать в общем списке только. 3)
Лол, синдикат
|
Ещё я заметил пару недочётов в обновлении.
1, Теперь непонятно как обращаться к собеседнику. Я про этот программный форумный код имею в виду Код [b]Какое-то имя[/b], Если кто знает, расскажите как. 2, На планшете обновление полной версии сайта отображается, почему-то я не знаю, может это и с планшетом как-то связано или с моим браузером на планшете, но и тем не менее, слегка кривовато. Отображаются старые добрые значки ассассинов, показывающие новые посты в определённых темах. Полную картину, сейчас не могу показать, ибо планшетик от энергетического голодания сдох ;D Завтра, ну точнее уже сегодня, при первой же возможности постараюсь показать, как отображается. Добавлено (23.10.2014, 14:13) --------------------------------------------- Ну вот, как-то так. Однако на заводском браузере проверил, такой маленькой проблемы не выявил. Такая проблема только в браузере планшетном google chrome. Будет интересно почитать, почему так. (Сообщение было отредактировано: от MrAlex - Четверг, 23.10.2014, 14:18)
Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Деньги - двигатель безумства. |
Новая шапка со временем будет везде, кроме ЛС, откуда рано или поздно шапки не будет вообще. 1. Хотелось бы снова увидеть ленту активности под названием "Новые сообщения". 2. Также хотелось бы видеть количество просматривающих интересующий раздел с главной форума. 3. На главной форума в "Посетителях" перестали выделяться жирным модераторы/субмодераторы/администраторы. Раньше взгляд сразу цеплялся на них, не выискивая среди всех посетителей. 4. При смене ников неплохо было бы сделать в профиле строку "прошлые никнеймы", в котором... понятно, что будет. 5. Вернуть кнопку "наверх", возвращающую в начало страницы. Очень удобно при больших количествах текста в постах. 6. Индикатор "онлайн/оффлайн" слишком неразборчив. Разные изображения, отличающиеся не только цветом, но и формой, объясненные тематически, были бы кстати. Ого. Вот детальный ответ. 1,2,3. Вот уж не думал, что это кому-нибудь нужно. 4. По логике так и надо было сделать, но родной движок не позволит. Это можно сделать только через внешнюю БД, и такой вариант будет сильно замедлять полную загрузку страниц. Зачем? Будет просто тема, где будет указан старый и новый ник. Думаю, что людей, желающих сменить ник, будет крайне мало (т.к. у тех, кто остался и соответствует анонсированным требованиям в основном нормальные ники), так что запомнить всех у желающих труда не составит. 5. Кнопка "наверх" будет обязательно совсем скоро. 6. Не понимать тебя. Иконки идентичны: серый ассасин — оффлайн, красный ассасин — онлайн. Если у тебя как-то по-другому — значит у тебя кеш где-то играет. Нажми CTRL + F5. Теперь непонятно как обращаться к собеседнику. Я про этот программный форумный код имею в виду Это важное замечание. Сейчас никак. Я просто забыл прописать эту функцию в новом варианте отображения. Скоро сделаю. Читал, но это, имхо, последний раз, когда я читаю твои ЛС'ки. Я вижу какие-то слова, но как их скомпоновать в предложение, чтобы смысл получить — не представляю. А! И ругаться матом на меня нельзя. Как, собственно, и на других пользователей. Это правилами оговорено тащемта. Только голосом в Скайпе, и только очень редким людям (которых я также поливаю матюками, просто потому, что у нас с ними отношения приближены к дружеским). То ли я слишком стар, то ли другое, но мне это неудобно читать. Даешь гладкие шрифты Хочешь сглаживания? Пользуйся браузерами с поддержкой ClearType. Тень для имитации сглаживания я допускаю только на тексте, размер которого больше 20 пикселей, и на том стою. На размере 13-14 пикселей тень выглядит так же, как яваскриптовые снежинки на Новый год — ужасно. Только вот мне новые иконки репутации и наград не нравятся. Ну как сердечко к наградам относится? Пусть, например, медалью будет. Я тоже об этом думал, но тут вопрос визуализации. Чтобы медалька выглядела как медалька, к ней нужна ленточка (без ленточки векторная медалька не отличается от печенюшки). С ленточкой иконка будет выходить за пределы круга[???], в который вписываются все остальные иконки. Я не объясню доступно, поскольку я самоучка в дизайне. Попроси у Альта объяснить. Он, вроде как, дигитальный дезигнер. Тем не менее, сердечко относится к наградам опосредованно: награды отображают отношение (relationship) лучше, чем репка. У репки только плюс/минус, а здесь и ненависть, и любовь, и дружба, и отвращение, и няшность. Ну а для отношений сердечко — идеальная иконка. Уже. Ну вот, как-то так. Однако на заводском браузере проверил, такой маленькой проблемы не выявил У тебя тоже кэш играет. Честно говоря, как на мобильных браузерах можно обновить кэш для одного единственного сайта я даже не знаю. Попробуй несколько раз подряд обновить страницу — обычно это срабатывает. Грузит так же, как и грузило. Кода меньше, картинок чуть-чуть больше. Движок поменять без полного переезда сайта нереально. Да и не нужно особо: по внешним тестам сайт грузится быстрей, чем аналогичные сайты. В стартпосте написал же ж, что их я верну, как только придумаю куда их зафигачить. (Сообщение было отредактировано: от Desmond - Четверг, 23.10.2014, 15:47)
У нас всё будет!
|
|
Грузит так же, как и грузило. Кода меньше, картинок чуть-чуть больше. Движок поменять без полного переезда сайта нереально. Да и не нужно особо: по внешним тестам сайт грузится быстрей, чем аналогичные сайты. Слова забираю назад, вчера Интернет лагал. Я невнимательный дурачёк, прости. Было бы хорошо (если тебе несложно, канечн) сделать выбор между левой и правой стороной. Лично я был бы очень рад. Жду смайлов и возможности обращения по нику. Добавлено (23.10.2014, 21:49) Кстати, я имел в виду не менять, а фиксить = модернизировать. Любую вещь можно улучшать бесконечно.
Лол, синдикат
|
| |||