Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Все вопросы о Братстве Крови! (Ваши вопросы по игре.) |
Все вопросы о Братстве Крови! |
Перед тем, как задавать вопросы о прохождении Истины, прочитайте следующие материалы:
Подробное прохождение Истины в ACB. Руководство по поиску глифов Истины в ACB. Технический FAQ по Assassin's Creed: Братство Крови (PC) На остальные вопросы смогу ответить я, но надеюсь, что тут есть ещё консольщики. :3 ВНИМАНИЕ! Задавая вопрос, сразу указывайте какой версией игры вы пользуетесь (лицензионная/пиратская).
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Quote (Alamut) О-о-ой.. нет .. Я от такой быстрой игры никакого удовольствия не получу Смотря как играть, я вообще не "задротнячал", а прошёл как нефиг, там же новая система боя, новые усовершенствования, трюки, там всё быстро, так же у меня открыты почти все "outfits" (кроме, сцуко, одного- скина Дезмонда , тяжело получить). Добавлено (07.01.2011, 05:16) Quote (анимус) анимус А ты за скока прошёл? (Неужели я задрот!? )
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Господа, облазил весь инет в поисках прохождения истины. Выдает только америкосовские ролики с ютюба, но я не могу их посмотреть. слишком медленный инет, да и там все прохождение, а я хочу сам, только с истиной не выходит. Подскажите плиз, как решать эти загадки, первые 3 решил, а на 4ой голову сломал конкретно.
Кто прошел, помогите!!! |
obi-wan, помогаю. Если тебе надо истину из второй части, у нас на сайте есть матерьяльчик. Если из Братства, то заходи на сайт www.videogamesblogger.com, там тоже есть матерьялчик, но уже по Братству. Если инет не заработает, и видео не пойдёт, опиши мне головоломку и я отвечу, я там всё прошёл.
|
|
| |||