Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Е3 2017 (Обсуждаем ДО, Во-время и После) |
Е3 2017 |
|
Да действительно. Потрясные Париж, Чикаго, Флоренция, Кират и т.д. Не вижу смысла не преслушиватся к обьективному мнению. Понятное дело, что полностью на него полагаться не стоит, как и на любое другое, но составит первичное мнение со слов адекватного уже поигравшего человека можно вполне. |
Не вижу смысла не преслушиватся к обьективному мнению. Понятное дело, что полностью на него полагаться не стоит, как и на любое другое, но составит первичное мнение со слов адекватного уже поигравшего человека можно вполне. Ну, не слишком-то он и адекватный, сам лично проверял в комментосрачах. |
Vinfrido, их опенворлды ломаются, когда с ними пытаешься взаимодействовать. Может красивые, но для игры это мало. Я уж не говорю про задолбавшие механики, типа вышек, которые кочуют из игры в игру.
Цитата Не вижу смысла не преслушиватся к обьективному мнению. Понятное дело, что полностью на него полагаться не стоит, как и на любое другое, но составит первичное мнение со слов адекватного уже поигравшего человека можно вполне. Ладно, тут не место для споров о продажных журналистах. Просто сам факт удивил. (Сообщение было отредактировано: от Эдвард - Среда, 17.06.2015, 10:39)
|
|
Кто-то вообще заметил новый проект от Юбисофт - For Honor. Выглядит любопытно Заметил, действительно впечатляет. Правда сейчас по одному лишь тизерочку с брутальным размахиванием мечом судить рано, особенно учитывая способность Юбиков превращать однозначный вин в неоднозначный фейл. Так что ждем. |
Кто-то вообще заметил новый проект от Юбисофт - For Honor. Выглядит любопытно Система с разными боевыми позициями жутко интересная, но лишь бы она не была сведена в QTE
Smonk weed erryday
|
Captain_Kenway, мне показалось, что по картинке For Honor похож на Юнити. Освещение такое же, анимация бега. Ну а сама игра не впечатлила, но тут дело не в ней, а в том, что я не люблю онлайн-игры.
beaver, в пятый раз продавать одну и ту же игру, в которой нет ничего, кроме боёвки. Это сильно. |
| |||