Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Beard (Борода) |
Beard |
|
Брада.
Испокон веков борода считалась признаком мужественности и ума. Ей посвящают гимны и песни. Такие гении человеческой истории как Да Винчи, Толстой, Дарвин были обладателями внушительной бороды. Стоит ли упоминать свирепых воинах древности, таких как викинги (лицезреть сие бородатое чудо вы можете в сериале с одноименным названием)? К сожалению, какая-то часть общества склона к предрассудкам и считает, что борода это "удел терористов и попов". Также, среди отдельных частей населения свято бытует мнение, что борода несет дурной запах, что является крайне нелепым рассуждением в наше прогрессивное время, когда для всех желающих представлен огромный выбор специализированных шампуней, масел и гелей. Вопрос гигиены и только. Не так давно прошло массовое обривание в знак протеста в связи с участником музыкального конкурса Евровидения 2014, что по мнению автора сего опроса, наитупейший поступок. К счастью (или нет?), в последнее время борода все больше набирает популярность в массовой культуре. Зачистили случаи обросших хипстеров, а не так давно вышел клип Тимати с довольно прямолинейным названием "Борода". В этой теме вы можете обсуждать свое отношение к волосяному покрову на нижней части лица и ваше предпочтения в нем. Во сколько лет? В каких местах в первые была замечена? Каков был процесс вашего первого бритья? Все здесь. ![]() Specifically for girls. Девушки, оставляете свое мнение по поводу растительности на мужском лице. Нравится ли вам бородачи или предпочитает гладеньких? Удобно ли (Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Вторник, 16.09.2014, 11:38)
|
Люблю тонкую, маленькую бороду.
Отвратительно, когда оставляют бороду и сбривают усы (смотрится как морда обезьяны если честно). Эта тупая мода пошла среди студентов 19 века. Нравится густая щетина как у Эцио из АСВ)) Неплохо временами смотрятся усики Наполеона 3 у мажоров, не люблю, когда бороду соединяют с бакенбардами, и бакенбарды я тоже не люблю. Вобщем люблю бороды, какие носили с древности. И больше восточного типа. Люди вообще без растительности тоже смотрятся нормально, моложе своих лет. Не люблю просто усы
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Ну вот. Пожалуй это мои эталоны бороды. Заодно продемонстрирую вам на примере одного из моих любимых актеров, как она меняет и какой плюс внешнему восприятию она дает.
Энсон Маунт он же мой фаворит на роль Бигби в будущей экранизации Fables. Мною предпочтительнее последний вариант бороды. (Сообщение было отредактировано: от Vinfrido - Вторник, 16.09.2014, 17:54)
|
Люди вообще без растительности тоже смотрятся нормально, моложе своих лет. Не люблю просто усы Ну, если постараться, то и тут можно получить вин. Например, Гитлер, от которого и данный тип усов получил распространение. Добавлено (16.09.2014, 19:30) Это кому как. Если вообще под ноль, то смотреться будет чертовски убого. А короткая щетина норм.
#ACURequirements
|
Ну, если постараться, то и тут можно получить вин. Например, Гитлер, от которого и данный тип усов получил распространение. НУ это все равно не красиво. Это шарм, фишка, мода, но не значит, что это хорошо смотрится.
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Долгая дискуссия. Во-первых, бриться придумали гомосексуалисты. Ни славяне, ни азиаты, ни восточные народы, почти всё основное население земли не брилось(всё-таки не все разумеется, исключения: многие американские этнические группы, эскимосы/чукчи, некоторые амазонские народы).
Во-вторых, эта традиция не как не оправдана и необоснована. Борода на лице не имеет свойства мочалки и накопителя запаха, как волосы в паху и на подмышках, которые в свою очередь, с точки зрения гигиены- лучше сбривать. Они не выпадают, как волосы на голове и за ней легко ухаживать. Это мужской атрибут, который в том числе отличает взрослого мужчину от подростка. Так что ни о каких "отсутсвиях гигиены" и речи идти не может. А говорить что борода не опрятна - так же глупо, что и сказать, что у девушки длинные волосы не опрятны. Мода на бритьё пошла во-времена французской аристократии(там было много петухов), в древнеримской и греческой илиты(там было много петухов), когда уничтожали славянских язычников(опять же петухи). Это звучит очень глупо, но я читал труды одного славянофила и он описывал когда и от кого пошла мода "бриться". А теперь небольшое превью. Почему я считаю, что те, кто бреются после 25 лет - похожи на уродливых пристарелых детей: Разумеется, определенная борода тоже может не подходить, на то нам и дан ассортимент более тысячи видов стрижек бороды на любой вкус. Так же, хочу сказать, что катастрофически противно смотреть на людей, которые уже лет в 50-60, а ещё бреются. Ибо Бородулька скрывает все морщины, царапины и двойной(а то и тройной) подбородок. Однозначно, я не хочу навязывать или оскорблять, но культуру бритья- априори считаю не легетимной, помимо определенных исключений: 1) пока ещё молод и молодое лицо более уместно; 2) работа, где доп. растительность будет крайне неудобна(стройка, например); 3) ну или возобновление цикла отпускания бороды, т.е. не поддерживать статичную длину, а отпускать- побрить, потом опять: отпустить- побрить; Но каждый волен сам для себя выбирать. Так же, ужасно, что по псевдо-этикету в некоторые места не берут работать бородачей. Например- в Disney. т.е. если ты не возьмёшь на работу педика потому, что он гей - у тебя могут быть проблемы. А если тебя будет обслуживать обычный парень, но с мужским атрибутом - ты может по желанию его уволить. Собсна, вот она либероидность "через края". Так что борода- не только правильно и эстетично. Борода за традиционные семьи и спасает натуралов в этом толерантном аду. БОРОДУЛЬКА СПАСЕТ МИР!!!
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Это звучит очень глупо, но я читал труды одного славянофила и он описывал когда и от кого пошла мода "бриться". В Рашке? Перт I завез из Гейропы, в особенности из Скандинавии, где он часто был(sic!). Так что твоя теория может быть правильной. Ага, а на обложке крупным шрифтом написано: ПРО ТУПЫХ АМЕРИКОСОВ Мое ИМХО: Мужику борода нужна. Не знаю зачем, но точно нужна, а то бы ее отсеяла бы эволюция. ТакЪ
#ACURequirements
|
|
| |||