Модератор форума: Assassino4ka999, Ена |
Форум » Флудильня » Флейм » ВСЁ ДОСТАЛИ! |
ВСЁ ДОСТАЛИ! |
я решил поделится своими эмоциями....
просто ужас я хочу купить ACB но не где не могу найти только пиратки да пиратки! вот нашёл коллекционку но она стоит 7000! ![]() P.S.хотите закрывайте тему главное я успокоился ну а если хотите то тоже высказывайте свои эмоции насчёт игры ![]()
я очень злой арлекин)
|
|
|
похоже автор зашёл в магазин для мажоров.7000 рублей!если бы столько стоило,я бы не купил коллекционку,а купил бы простой джавел
(Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Вторник, 29.03.2011, 11:26)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Quote (DJDavid) вот где ты нашёл доллары!!!! я нашёл магазин посмотрел увидил коллекционку она стоит 7000 рублей!я сам то в шоке Я понял, что не долларов (ниже ж написано про рубли), просто ответил своим абсурдом на твой. 7К рублей — это бред, ни один магазин не даст такую цену, ибо игроки закажут в интернет-магазинах, а пока не привезут лиц. ключ для мультика, будут проходить сингл на пиратках. Кагбе, в магазинах наоборот скидочку в 50-150 рубасиков дают от рекомендуемой издателем цены, так что не надо ля-ля.
У нас всё будет!
|
| |||