Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » TOP GEAR (Лучшая передача про авто) |
TOP GEAR |
|
|
Топ гир - лучшая передача, я её регулярно смотрю. 1 раз долго ржал с одного из выпусков, для меня он теперь самый стёбный и лучший (когда они построили дома на колёсах и трёхэтажный дом Джереми скинули Ричард и Джеймс с обрыва :d).
P.S. Жаль, что Стиг раскрыл свою тайну. (Сообщение было отредактировано: от Madezi - Суббота, 08.10.2011, 19:06)
...Я - меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей...
|
|
Замечательная передача. радуют их стебы друг над другом и конечно же капитан улитка
![]()
Where other men blindly follow the truth, remember ... nothing is true.
Where other men are limited by morality or law, remember ... everything is permitted. I know too much but I know nothing. I am innocent, yet wracked by guilt. |
Итак, что можно сказать про первый выпуск нового сезона Top Gear.
Ну, во-первых, Россия 2 затянула. В Англии сезон вышел аж летом (Википедия такая Википедия :D). Теперь про сам выпуск. В целом он мне понравился, если судить его по меркам обычных выпусков, то он очень и очень хорош, чувствуется, что авторы постарались на славу. Первая и третья части выпуска были, на мой взгляд, вообще великолепны. «Мародёр» крушащий Ю.А.Р. на части был шикарен. По крайней мере, должное впечатление он произвёл. Особенно в сравнении с «Хамером ». Его бы на Дакар ![]() Теперь про третью часть выпуска Jaguar E-type великолепен. Может он и не быстр по меркам нашего времени, но… Но плевать на скорость, мощность в этой машине не главное, важнее дизайн. Нет, я конечно не считаю Ягуар самой красивой в мире, но «одной из» точно. А какое ради неё представление сделали в BBC?Оно было просто великолепно. Самолёты, скалолазы, оркестр. Только жаль, что не завелась :D. Теперь скажу про часть Капитана Улитки. Она была недоделана.Слишком быстро всё прошло. Для подобного мероприятия нужно отводить полвыпуска, а не жалкие 10-15 минут. Хотя сама гонка меня порадовала.Да и счёт сравнялся. На мой взгляд, выпуск заслуживает 8/10 |
| |||