Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Прохождение Аssassin's Сreed (все вопросы сюда) |
Прохождение Аssassin's Сreed |
|
|
Цитата (Trofimov-Assassin) это баг. Изначально планировали Джамаля как одну из целей но потом отказались Может, это не баг. А просто оставили, для большей реалистичности. Ибо так игра выглядит еще лучше. Кстати, убил я этогго кретина. И вместе с ним пять или шесть "хороших" ассасинов. Думал, может Аль-Муалим меня похвалит, или что-нибудь напишут, хотя бы. А я буду таким из себя крутым, что обнаружил эту ситуэйшн. Но не тут-то было. Я вернулся в область Масиафа, а затем обратно. Он бессмертен. Я решил плюнуть на него и посмотреть, будет ли он после первого разговора после убийства первой цели. Если не будет - еще один плюс игре. Еще один вопрос. Диалог в бюро Дамаска: "- Альтаир, рад видеть тебя... невредимым. - Я тебя тоже, друг. - Извини за неприятности. - Забудь об этом." О чем они говорят? |
Цитата (Дезмонд_Майлз) "- Альтаир, рад видеть тебя... невредимым. - Я тебя тоже, друг. - Извини за неприятности. - Забудь об этом." Неприятности из-за трудного похождения в Дамаск и внутрь города наверное, учитывая что за нами вроде бы шла погоня в Королевстве. Или наверное из-за произвола стражников которые гнобили нескольких людей.
Боже, храни Диппера
|
Цитата (Trofimov-Assassin) Неприятности из-за трудного похождения в Дамаск и внутрь города наверное, учитывая что за нами вроде бы шла погоня в Королевстве. Ну если играть стелсом - ничего подобного нет. Цитата (Trofimov-Assassin) Или наверное из-за произвола стражников которые гнобили нескольких людей. Может быть. Но я считаю, что у них что-то было между собой. А книгу читал очень давно. Надо бы перечитать - там много всего интересного описывается. |
|
У кого была проблема с 4 блоком памяти?! На карте небыло 2х заданий. Вообщем то и без них основная линия идет, но все таки неприятно
Лекарство: Заного запускаем этот блок памяти, сразу летим в Акру и там снова все миссии кроме 2х, НО среди этих миссий, будут те 2е миссии которых не было в 1й раз, а каких то 2х других не будет (возможно которые вы уже прошли), у меня так было, ну и затем выполняем их и все - "чисто для эстетического удовольствия" (Сообщение было отредактировано: от Relimit - Воскресенье, 18.08.2013, 22:17)
|
|
| |||