Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Масоны в АС-3 (Масоны, кто они? Какова их роль в игре Assassins Creed 3 ?) |
Масоны в АС-3 |
|
Quote (shark005) мы только накидаем кучу фактов из реала и еще больше запутаемся, не? Кидайте только самое важное, что найдете Quote (shark005) За неимением никаких мельчайших увязок Пока что мы знаем, что все самые важные друзья Коннора были масонами, и у одного из них было яблоко. Вот еще есть статья про масонов в АС-3, на английском http://www.gameinformer.com/b....er.aspx
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
andre982d, у вашингтона яблоко было? ну это тока в конце войны)) если ты про это
Добавлено (14.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- Quote Вот еще есть статья про масонов в АС-3, на английском http://www.gameinformer.com/b....er.aspx читал эту статью неделями назад, даже выкладывал в новостях вроде) (Сообщение было отредактировано: от shark005 - Суббота, 14.04.2012, 21:02)
|
Третья сторона, но потом окажется, что масоны что-то вроде разведчиков и шпионов тамплиеров. Т.е. тамплы в тени, действуют масоны, убеждая всех, что они хорошие и не имеют отношение к тамплам, в том числе масоны будут пытаться уговорить ассасинов на союз, но это будет ловушкой.
Маска тамплиеров, грубо говоря.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Мне почему то кажется,что масоны это союзники тамплиеров. Ведь именно от них масоны и произошли. Тампы оставили им много денег и ушли в подполье,а масоны уже дальше сами пошли по миру,основывая банки и накапливая капитал,чтобы основать новую страну,где население будет жить в свободе и в мире.
|
Quote (marker) Третья сторона, но потом окажется, что масоны что-то вроде разведчиков и шпионов тамплиеров. А как же тот факт, что Вашингтон, Франклин, Лафайет и многие другие друзья Коннора - масоны ? Что-то у тебя не сходится.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||